みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料1話だけですが、気持ちが乗らないなぁ…折角カラーなのに…部長の奥さん余りそそらないし、逆に主人公の奥さんの方が可愛くて気になる。この先はよく考えてから

by Namihei

1話だけ読みました。イラストとかはキレイなんだけど、動きがないというか、なんか昔のストーリーゲームのイラストみたい。
    評価も低いし買うのやめときます

まあまあ

まあまあ、面白いです。絵も割と好きなので、続きが読みたくなります。無料分だけでも十分楽しめます。課金してまでは少し考える、という感じです。

ちょっと

残念でした。絵が私の好きなタイプなので購入しましたが、内容が入りにくい。はじめの展開で、ムリがある感じ。上司よりも親戚の方が良かったかも。

あまり

一話試し読みしました。
    エロい要素は感じなかったです。読みたくなるような要素を入れればよかったのに。
    せっかくのカラーがもったいないです。

断れない

何が起きるかとわくわくの同居は、男の出張でほころびが大きくなっていく。あまり絵は好きなのではないが、おっぱいがボリューム有って羨ましい。

いつも画のきれいさで選んで購読しますが、期待したほどではありませんでした。話の展開を予想できてしまい、1話だけでもういいかなと思いました。

なにこれ

正直なにこれって思いました。ストーリーがちょっと安い感じがします。下品、、というわけではないけど、次が気になる作品ではないかな。

こうゆうけいの話は、無さそうな展開からエッチな方向にもっていくのが上手いですね!すぐ隣にいるのとか考えるだけで、ドキドキするんですかね?

読みにくい

絵とか構成は悪くないけど、とにかく読みにくい!
    値段も高いので中々続きを読もうとは思わないです。
    今後に期待したいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全151件