みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

題名に惹かれて購入しました。
    ストーリー的にはなかなかの作品だと思います。
    ただ、話の流れがちょっと悪いかなと。
    でも、作品に登場する2人の奥さんのエロさはかなりいいと思います。
    このような作品もなかなかいいなぁと思いました。
    1回してみたいなぁと。
    評価は、三ツ星ですがなかなかいい作品だとおもいます。

多少の無理やり感がありました。
    タッチもリアルではそんなになくて、漫画って感じでした。リアルを追求するならあまり存在しにくい物語だなぁという率直な感想です。今回は無料の期間でしたので、無料で購入しましたが、70ポイント払って購入するかと言われたら微妙なところでありました。好き嫌いがあるのかもしれません。

こゆことは実際のところは考えられないのですが、なんだか読んでしまう。実際はいやだし読んでてイライラすることもありますが、なぜか興奮してしまってどんどん読んでしまいます。こういう事を少しでも考えてる人は面白く読めると思いますが私は嫌です。でも、エッチな本が好きなので読んでしまいます。今後も続編は読んでいこうと思います。

いやぁめっちゃ興奮するわ。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。奥さんの体つきは最高やね。絵もめっちゃきれいし描写もすごい良くて感情移入できるわ。こんなシチュエーションを自分も味わってみたいなぁー。自分やったら興奮を奥さんにぶつけてしまって、いかんやろうなぁ。

上司の奥さん

エロくて美人の上司の奥さん。 かわいい妻。 どちらともエッチ。 したいです。

そんなにありえるシチュエーションではないけど、そこそこ楽しめます

エロい

無料で読めたので、最初は軽い気持ちで読んでみよう〜と思い、読み始めました!!
    親切な人だと思い、感謝していたのに、この騙し方は最低っ!!!って最初思っていたはずなのに…気付いたらこの話の流れが好きになってしまいましたーっ!!
    女性が読んでも、とても好きな話の展開だと思います!!
    私も今後、購読いていこうと思ってます!!

こんなのあるかなー?

絵もうまいし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、なんとか一話を読んでみたけど、リアルな設定ではなさすぎて、逆に先を読みたいと思った。ストーリー展開としては、テンポが良い。
    ただ、やっぱりストーリーの設定などはちょっと無理があるかな。笑。これからどんな展開になるのか、それ次第で面白くなるかも。

あまり

無料の1話だけ読みました。夫婦揃って居候…何となく、話が分かる…。絵は、カラーでいいけど、続きを読みたい感じではない。

最高のシチュエーションです!(´;ω;`)
    羨ましい意外の何物でもないσ(~〜~、)ムシャ ムシャ
    1度でもいいから体験してみたいですガビ━━(´・д・`|||●)━━ンー

こういう経験をした事のない自分は当然ですよね!(o-´ω`-)ウムウム
    どうしたらこういう経験ができるのか!σ(~〜~、)ムシャ ムシャ