【ネタバレあり】それでも世界は美しいのレビューと感想(9ページ目)
途中よくわからない
設定とか面白いし、読み応えある内容だけど、ニケがいつ相手を好きになったのか気持ちの変化がイマイチ分からなかった
いくつもの困難を乗り越えた先は
出会ってから、いくつもの困難を乗り越え愛を深める二人。
世界の破滅を阻止したのに、次の守人となり、世界を守ることを選んだニケちゃん。
リビに別れを告げる時は、涙が出ました。
この先二人はどうなるのか?二人一緒に幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1
アニメ最高に良かった
アニメは最高に良かったです。
アニメが面白かったので漫画を買った。
明るくて活発で優しいからどんどんウザくなって来る。
自由奔放すぎてラビが可哀想になる。
途中で読むの止めました。by 匿名希望- 0
アニメから入った人間ですがもう世界観がとてつもなく好きで、なんと言ってもリヴィのかっこよさだったり、バルドとの関係性や全ての人を虜にするニケ、もう全員がほんとに好きだし、最初から最後までほんとにいい作品だなとつくづく思えるような作品でした。
恋して成長していく過程が面白いし、まだ幼い王様の外見と中身のギャップがまたいい。成長していく今後がたのしみだ。でもこの姿で終わる可能性も無きにしもあらず。
おもしろい!
リヴィ王子とニケのコンビいい!
最初リヴィが虚勢はってたのが
話が進むにつれてどんどん優しく
なってるし、ニケの事ほんとに大切にしてるのがキュンキュンするー❤️
アニメみて、漫画読もってなったんだけど、歌がすごくいいから漫画読んだ人はアニメみてほしいな!by 匿名希望- 0
切ない。。。
最新巻まで読みましたが、なんとも切ない。。。ニケちゃん男前すぎてカッコいい~!!リビがニケより背が伸びたバージョンとか見たいなぁ♡個人的にはネフェロがかっこよくて好きなんだけど、切なかった。。。どういう結末を迎えるのか楽しみです!
雨降らし
雨降らしの姫さんと、世界王の話…年も若いのに世界を制した太陽の王が雨降らしの姫さんに徐々に心開いていく話です
どうなる
世界を統一する子どもの王と雨を降らせることができる年上の姫。
ニケの話す言葉にハッとすることがある。
まだ途中だがこの2人の関係がどうなるか気になるby 匿名希望- 0
ファンタジー
不思議な力を持つ歌姫と幼い王様。
特に素直でまっすぐなヒロインに、徐々に心を許していく王様がかわいいです。by 匿名希望- 0