みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
権力に恐れずズバズバ思ったことを言うニケ姫に太陽王と周りから讃えられている王が今後どうなっていくのか楽しみでーす。
by Maroro- 0
きゅん
定期的にくる『きゅん』にやられます!悶絶します!その位、『きゅん』の威力がすごいです!そしてお話も面白いです
面白いです
何度となく見舞われる苦難も切り抜けていく二人を
読んでいて応援したくなります。
巻数も多くなってきましたがまだまだ楽しめそうです。by 匿名希望- 0
これは是非子どもにも読ませたいと思いました。
ニケが帰って来てからの続きがすごく気になるので続編を希望します。by 匿名希望- 0
おもいやりに…
ふたりともやっぱり人の上に立つ人たちですね。なんだかんだと言っても、周りがよく見れていると思います。二人でいるからできること、これからが楽しみっ!
美し過ぎて幸せ
リビの心模様とニケへの想いが美しい
読んでいてどんどん引き込まれ、幸せ感溢れる素晴らしいストーリー。
続編がよみたいby 匿名希望- 0
ニケちゃんが良いなぁ
いじけたリヴィウスも、突進タイプのニケちゃんもそれぞれに明確な意思を持って生きていっているのが好感持てます。
お互いが大事なのは勿論だけど、自分を取り巻く世界をとても愛して大事にしているのがわかって気持ちいい。
壁に当たっても、それを憎むのではなく前向きに対処していく方法を常に探している。
自分の周りを見直してみるきっかけを貰いました。by 匿名希望- 0
ぐんぐん惹き込まれます
タイトルが素敵!
ストーリーが面白くて、ぐんぐん読ませられます。
ただ、長いから最初から巻で買った方が良かったなーと後悔。by 匿名希望- 0
無料連載分だけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。主人公が可愛いかったです。続きが気になりますね。
最後まで読んでしまいました!
異世界の魅力もたっぷり、ふたりの絆がだんだん強く、最後までピンチな場面が続きますが、愛に溢れた物語でした。気持ちが洗われました。ありがと!