みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

歳の差ラブ!

アメフラシのニケと王様リヴィとの歳の差の恋愛だけど、それを感じさせないリヴィの大人感が素晴らしいです。だけどたまに見せるこどもなところもまた魅力的です!

年の差カップルの受難?

雨を降らせることのできる王女は太陽王に嫁ぐことになり会ってみたら実は相手は年下でまだ子供だった⁉
    次第に不器用な恋になるふたりは幸せになれるのか?

最近は…

最近は話がマンネリ化したり、絵が微妙に崩れてきている気がします。
    最初の頃はとても面白かったので、なんだか残念です。

作者買い。大好きな作者です。絵も綺麗で、話も素敵で買い得だと思います。また他の話を楽しみにしてます。

もぅ大好き!主人公、サバサバしてて男前だけどカワイイ所もあって大好き!リビも、あんな可愛い顔してる子供なのに王様とか、すごすぎる。

絵は

絵は、好き嫌いが別れるかなぁと思います。ストーリーは好きです。
    雨を操るお姫様と、ヤンデレ王様。
    オネショタ好きにもおすすめ。

読んで

アニメからはまりました♪(*´∀`)
    歌も素晴らしいから漫画読んではまった方は是非アニメみて欲しい!!!!\(^^)/

スケールが大きい

ラブストーリーというよりも、自然などのスケールが大きい。ラブストーリーを期待する人にはちょともの足りないかも。

少女マンガらしく、十代に読んで欲しい内容。ヒーロー、ヒロインがお似合いで素敵です。話の内容も深さがあり読みごたえたっぷりです。

彼女の心の強さに拍手‼︎ガキの強がりと真っ直ぐな心に共感。ガキんちょだけど、彼女を思う気持ちゎいっちょまえでおもしろい‼︎