みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

これずっと気になっていたので嬉しいです!無料多いしポイントやすいし助かります!旦那が幼いのが気になるけど初めから絵が綺麗なのでこれから楽しみ!
おもしろいです。
絵も好きだし、ストーリーもおもしろい!
漫画借りて、一気読みしたいなと思いました。by ゴーヤーまん-
この話めっちゃ好き。
単行本で途中まで読んでましたが、もう一度最初から読み直すのも面白いですね!!!by 匿名希望-
ニケのドライな性格にハマりました✨
まだまだ読み始めたばかりですが、読みいってしまいそうです✨(*^-^*)by 匿名希望-
真っ直ぐ山猿ヒロインが、暗い過去を持つ王に世界の美しさを伝える作品。私は辛い時期にこの作品を知りましたが、読後感の爽やかさや、それでも世界は美しいの意味するところなど励まされる要素も強くありました。年下男子に抵抗が無い方は是非。
以前、アニメでやっていたのを見ていました
雨を降らすシーンがきれいだったのを覚えています
こちらで見つけて懐かしく読みました
始めの出会いとか忘れていたので読めてよかったですby 匿名希望-
素敵なファンタジー漫画!
アニメからハマった派としては、ニケの素敵な歌声が聞けなくてちょっと残念・・・(笑)
でもそれを上回る程の綺麗な絵柄と世界観が素敵な作品です!
早くリヴィが大人になってニケを襲うシーンがみたいわwby 白猫s-
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、面白くなりそうです!
もう少し主人公達の言葉遣いが丁寧であれば良かったとも思います。by 匿名希望-
あったかい気持ちになります
主人公の純粋さ、優しさ、強さ、そして美しい歌と笑顔。そんな彼女に惹かれた人たち誰もが彼女を慕い、味方なんて誰一人いなかった国で素敵な王妃となっていく...
13年間ずっと大好きだった夫と別れ、もう人を好きになる気力もなかった私に、また恋愛するのもアリかな...と思わせてくれた作品でもあります。by 匿名希望-
アニメ
アニメ見てました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ニケの自然を愛する心、自由なところに彼も惹かれていったのでしょうby 匿名希望-