みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

元気になる
元気になります。そんな無茶なってことも頑張っていて、すごく真っ直ぐでワクワクします。応援したくなります。
歌声で雨を降らせることができる主人公。
幼いながら太陽王になった婚約者とのお話し。
年齢差は多少ありますね!by 匿名希望-
年の差がありすぎて…キュンとする場面でもイヤイヤ子供じゃんって思ってしまいます。もう少し年齢を高くしてほしかった
ちょっと気になってたので買ってみました( ・∇・)
ショタ好きではありませんが、ちょっと生意気で、でも時々弱い所みせる年下が割りと好きなので楽しかったです(*^^*)
ちょっとファンタジーっぽい世界観も好きです(*^^*)by 匿名希望-
ニケの堂々とした立ち振る舞いに尊敬してしまう。話の中で歌が凄いとあるが、フィクションだけど、聞いてみたいと思ってしまう
ニケ可愛い
世界王があんなガキんちょだったとは?ニケと並んで絵になるのか?とか思ってたけど、だんだんカッコ良くなって、ニケは恋したからかだんだん、かよわくなってきたうな?早く続きが読みたいです。
太陽王が子供すぎてウケる。でも、寂しすぎて子供らしさを出せないまま過ごしてきた事がかわいそう。雨が降らせる国の王女と結婚できてよかったね。
絵で興味を持って読み始めました。思った以上におもしろくてはまってます。伏線の回収がどうなるのかも楽しみ♪
きれいな物語
初めて読んだとき、姉と弟ほどの年の差婚なのかと…正直ちょっと引きました。けれど話も絵もきれい。物語が進んでゆくと成長します。
晴れの国の王子様がイケメンなんて展開、待ってましたーって感じです。じゃんけんで負けてくることになったけどイケメンの旦那様なんてラッキー!