みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ヒロインが強くて優しくてカッコいいです!
守られるヒロインじゃなく、守るヒロインが素敵!まだ途中ですが課金のし過ぎに注意しないと…by 匿名希望- 0
確かに 年齢は違うけどお互いにひかれあっていく過程がおもしろいです。色々と試練を乗り越えていく そこがまたおもしろい
アニメで知りました!✨
漫画があったのは知らなかったので見つけて嬉しいです(*^ω^)
全部買います!✨by 匿名希望- 0
世界観がすごく好きです!
リビとニケが徐々に打ち解けてお互い惹かれあって、問題が発生して絆が深まってという王道な展開だけど、まだまだいろんな問題が出てきて先が気になります!by 匿名希望- 0
年下で生意気な王様ってどうなの⁉︎と思って読んでいませんでしたが…ハマってしまいました。
まだ小さいのに背負うものが大きすぎて…泣き笑いのある面白い作品です。by 匿名希望- 0
覚悟を決めて嫁いで来たのに下らない理由で結婚だったけど、彼のさみしさに触れて主人公がゆらゆら揺れて来てここからどうなるのか?年下でまだ子どもだけど、恋愛とかどうなるのか?
深めすぎて失速
初期の頃はテンポも良くて面白く読んでたのですが、リビの元婚約者が出てきた辺りから、深みにはまって話が進まない印象。
アニメ化しててそれはとても面白かった!!原作はどうなんかな?王国を守るために嫁いだ先でドSな王(チビ)に出会うお話✩
ヒーローが世界王で、ヒロインはその婚約者。2人が仲良くしているのがすごく好き。だけど、ヒロインの能力のせいで、度々狙われてさらわれてしまう。その都度ヒーローが助けに行く。成長しながら。
by マミーヌ- 0
ニケと言えば某魔法陣漫画の主人公が浮かんでいましたが今はこっちのニケが思い浮かびます( ˇωˇ )真っ直ぐである意味男らしいニケがリヴィとのやり取りでかわいい反応をしているところがすごくキュンです♡2人の絆がどんどん強くなっているところも素敵〜(*´∀`)