みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

それでも世界は美しい
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
434話まで配信中(25~35pt / 話)

4.1 評価:4.1 769件
評価5 40% 305
評価4 37% 287
評価3 18% 141
評価2 4% 29
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全769件

たのしい

12才で国を支える
    統一等かんがえないといけない立場の女の子
    素晴らしい
    私が思っていたよりかなりのせかいかん
    出会う人、人
    彼女にひかれていく。
    連日ではなく人間性

あっというまに連続に読んでしまった

ニケちゃん
    すごく可愛いです!
    それだけで読む意欲が高まってきました笑
    なんか独特の世界観で今まで見たことのないような作品でした。
    たまには少女コミックを読むのもいいなぁって思いました。
    続きがどんどんみたくなります

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

リビ格好いいぞ!!年の差もなんのその!
    ニケも女の子なのに格好いいぞ!!色々な苦難を、乗り越えて絆が強くなっていく、王道ですね。久しぶりに爽やかな話を読めて楽しかった。まだまだ目が離せないですね。期待してます。

好きな人は好きかも

いつも、学園系の方のキュンキュンするのを見ています。
    あまり、このタイプのは見たことないですが、絵がきれいでしたので見てみました。
    確かに絵はきれいでしたが、内容はいつも好んで見るのとは違うので木にはならなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白い漫画です!
    私はアニメから入りましたので、雨降らしの歌は聞けない漫画が残念な部分もありますが、アニメの続きも気になって一気読みしました!
    明るくて天真爛漫なニケ姫と、まだ小さいのに一生懸命な王子リビの二人の関係がどんどん近くなっていくのも嬉しいし、リビの身長が伸びてどんどん大人っぽくなっていくだろう姿にも期待です✨

素敵だ

ネタバレ レビューを表示する

地球にある自然を愛している姫と心に傷を負っている王のこれからは気になるところ。今ある全てに感謝したくなる作品!

素敵

王国もので、女の子がやんちゃで、でも素敵な一面で王子様を魅了する、、、素敵すぎる内容!
    これから2人に立ちはだかる試練と、それを乗り越えていく2人が楽しみすぎて続きが気になる!
    側近が陛下大好きな点も良い。

雨乞い系かぁー。
    時代はいつだ??
    なんか全体的に古くさい。
    絵とか進み方とかー。
    ストーリーは別に
    面白くもなく、面白くないわけでもなく。
    んー。
    好き嫌い分かれそう。
    少し雑なストーリーですよー。

by 匿名希望

心を閉ざした王が変わっていく様子が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

過去の壮絶な体験により、狂気のように世界を征服し治める太陽王。気まぐれから娶った小国の年上の妃の真っ直ぐな心に触れ、少しづつ変わっていく王。二人の絆を深めながら、過去の恨みを持つ国や人たちと対峙していく二人の今後が楽しみ。

by 匿名希望

歌ってるシーンがきれいです。

人間模様が濃く書かれてて、恋愛もあるけど、世界観が好きではまりました。主人公の歌ってるシーンがどんな歌か分からなくてもみいってしまうくらい好きで、歌のシーンがいっぱいでてこないかなって思ってしまうくらい好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー