みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

それでも世界は美しい
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
434話まで配信中(25~35pt / 話)

4.1 評価:4.1 769件
評価5 40% 305
評価4 37% 287
評価3 18% 141
評価2 4% 29
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全769件

うーん。

長く続いてるもので、ずっと興味があったんですが、どーしても絵が惹かれない…絵が好きになれなくても読んでいればその内と思ったが、太陽王が子どもときたら恋愛を想像できなくてキュンもなし。でもレビュー高いので悩む🌀

気になる

無料お試しで読んでたら気になって続きを気づいたら読んでました。
    ニケとリビの行く末が楽しみです~
    リビも今は小さいけど、あと、2年もすればめちゃイケメンになりそう(笑)
    見てて思わずニヤニヤしてしまいます(笑)

by 匿名希望

ギャグ要素ありのファンタジーですね。
    絵も少々子供っぽいので小学生向けかな?
    暴君王もオレ様キャラになりきれない幼さがあり、ニケとの関係も成長も、微笑ましい。
    でも、ストーリーは意外と深くて、逆に幼すぎてもったいないと感じました。

by Kikki

この長さにポイントを使い続けることができるかなと思いました。

お話は、政略婚のような形でニケが嫁いできて、どんどんお互い好きになっていくし、なくてはならない存在になっていきます。
    ニケとの恋愛的な部分と国をどう治めていくかの部分が上手く混ざり合っている感じはして、読んでいて面白いです。

!!!

雨を降らせる少女という不思議な女の子に惹かれて読み始めました!

まだ、全然読めていないのですが話も面白いし、絵も可愛いのでとってもすきです。

続きをゆっくり楽しく読ませて頂こうと思います!ありがとう!

ただただ純粋

ストーリー展開が遅いように思いました。
    2人の距離がことある毎に縮まって行くのだけれど、どうでも良くなるほどに遅い。
    話が進むにつれて、読みたい感が減っていくような。読者の年齢層が低めなんですかね。
    小学生が読む分には楽しめるのではないかなとおもいました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のニケが真っ直ぐで大好きで、ストーリーにもハマって読んでます。ただ、少年王が…少年すぎて…恋愛ものには違和感しかありません笑だって子どもなんだもん。せめてあと2歳上の設定だったらなーと思いながら読んでます。

by 匿名希望

太陽王と雨降らしの姫の恋愛

無料分だけ読ませていただきました。
    母親の身分の低い王子は、周り中敵だらけ、政敵を滅ぼし太陽王となった王子は、僅か数年で周辺国を全て支配下に入れて、雨を降らせる力があるという王国の姫君を妃として迎えようとしますが…

好き

傍若無人な王子様と徐々に心を通わせていく姿がステキです。
    しかし太陽王はいくつなんだろう…
    5巻まで読んだけど、出てきたかな?
    推定一桁な感じだけど、色々末恐ろしい王様です。
    ニケは一本芯があって好感が持てます。

by 匿名希望

優しい、楽しい、柔らかい、読んでいてとても心温まる作品です。主人公の闇さえ可愛らしい。こういうのあるから、課金が止まらないんだな〜。主人公をとりまくキャラがまた、優しくてたまらないです。絵も綺麗です。作家さんもきっと素敵な方なのだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー