みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
とても心洗われるストーリーですね!!王様が少年ていうのが面白いです。心に闇を抱えている少年が、ヒロインによって変わっていく姿が、何だかグッときます。連載が長いので、ゆっくり読んでいきたいなと思います。
お試しで2話まで読みました。
主人公が公女なのにど根性タイプで言葉遣いなども荒っぽいのでコメディ色が強い。このままずっと進んでくの~?
例えば盛装したときや雨乞いの儀式のときに神秘性を出すなど普段とのギャップがあるとよいかも。
プロの漫画家さんにしては画面が白めかなとも思いました。by 匿名希望- 0
はじめは、生意気な子供だと思ってたけど、少しずつ相手を知るうちに引かれあっていって、絵も内容も好きでした。
二人のこれからがめちゃめちゃ気になります!早く続きが読みたくて、コミックを借りて読みましたが、まだまだ続くので、待ちきれないですby 匿名希望- 0
アニメで見てマンガをみはじめてアニメだととても神秘的な感じでおもしろいので漫画もアニメも両方すきです。どういう風に完結するのかとても興味があったけどまだ終わらないで欲しいという気持ちもあってずっと読んでいたい作品
by 美咲美桜- 0
個人的には
もうちょい進展速度早めでも良いかな…なんて思いつつ、どんどんリビが男の顔になっていく様が楽しめます。頭も心も意外とどっしりしてるので、あとは見た目だけ…笑 親のような気持ちです。笑
お
設定が、幼稚でお粗末、なんか残念です・・・
アメフラシとかはよい、いい設定なのに・・・
絵ももろ少女まんがで
ヒロインヒーロー、幼すぎて萌えないです。
残念過ぎる、お粗末まんが。
小学生低学年にはうけるのかなぁ、と思います。
一話のみで
ごちそうさまですね。
酷評でごめんなさい。
好きなかたはごめんなさい。by 匿名希望- 1
まあ
内容とかテーマ的にはよくある話だけど、お互いがお互いに良い影響を及ぼしたり成長していく過程が面白い。
ダンナの体をもうちょっと成長させてほしいです笑
そしてニケはどこに行ってもモテすぎ!!笑
いや、人間性良すぎてみんな好きになるのは仕方ないんだけど、羨ましい限りだわ!!🤣
内容は、渦巻きすぎて闇ストーリーですね。この後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
わたしも何かの能力がほしかったなぁ(笑)
厨二病って言われるだろーけど、
瞬間移動できる能力とかめっちゃほしかった!(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。アニメを見て、原作気になって見たけど、期待以上
by ma1ko1to2- 0