みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
魅力的な話です
今回無料の話があるので初めて知りました。
全く期待してませんでしたが、見事に裏切られました。
絵も可愛いし、今後の二人がどうなるのか気になります。
ファンタジーが好きな方にオススメです。by cyabin- 0
花とゆめらしいファンタジーラブコメ。
そしてヒーローが11歳という公式おねショタ…。ニケのスタイルがナイスバディなのは大人と子供の図にメリハリつける為なんだろうなぁ。
いやぁ~とても美味しいです。笑
絵はバランスが崩れてる箇所が多々見受けられるのが少し残念ですがキャラクターが魅力的に描かれてるのでそれほど気になりません。by 匿名希望- 0
楽しみ
王子が手な付かない女子に惹かれるパターンだなぁと思うけど、ちゃんと立場とか経緯とか書かれてるから面白い。
見た目まだ少年の王子がオトナの男に成長するのが楽しみです!間違いなく良いオトコに育ちますよねーby クリームクリーム- 0
絵が、、!
天気を操る女の子のファンタジーでちょっと複雑なラブストーリーを交えた面白い作品だと思います。
人情ない王様と特殊能力には感情が不可欠な女の子の相反するもの同士で惹かれては離れるやきもき感がなんとも言えません。
ただ、えが、、、全てを萎えさせてしまいました、、、ごめんなさい。by あこなん- 1
キュンキュンしてしまう😍
太陽王リヴィとヒロイン(ニケ)の大恋愛ストーリー😍
リヴィがニケと出逢い、どんどん人間らしく、魅力溢れる男の子になって行く…😍
2人のピュアなラブがたまりませんね〜💕
敵の多いリヴィには、ニケが最愛の相手となった事で、話しの展開も広がって行き読み応え抜群です。
早くリヴィが大人になったところを見たいな〜と思います🥺by 匿名希望- 0
続き
キャラ設定がいい。ああいうお姫様は好感がもてる。
アニメから入りました!
ニケ可愛い(≧з≦)
私は原作よりアニメ派だなとは思ったけどやはり原作あってのアニメ
絵とかも優しい感じで好きだなー
まだこれからだけど、ポイント使って読むなら本屋さんいこうかと思ってますwby 匿名希望- 0
アニメから
アニメを始め見ていたので、内容は知っていたので読み進めやすかったです。ただ、絵が思ったより幼過ぎかな!?って感じ。ストーリーとちょっと合ってない気がする。ストーリーは、最初は面白かったんだけど、後半マンネリ化かな。
by Tamaco622- 0
無料配信中だったので読んでみたけど、またしてもショタだった。表紙からはわからなかったけど。でも話の内容としては面白いかなということで、もう少し先を読んでみたい。普通の女子高生とかの話に飽きてきたからちょうどよかった。
王様も、ニケも、ツンデレでかわいい(*≧з≦)
生きてきた世界が違う二人だけど、少しずつ寄り添って仲良くなっていくのかな~って予感……
スーパー王様の、弱点みたいでストーリーもオモシロイ。
先が気になる~!!by 匿名希望- 0