みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
始めからテンポが良くて面白い
読み始めから軽快で面白い作品です。主人公の表情がコロコロ変わって可愛い。登場人物との関わりも面白い。これからどうなっていくのかハラハラドキドキする作品です。
by やすすスリッパ- 0
途中よくわからない
設定とか面白いし、読み応えある内容だけど、ニケがいつ相手を好きになったのか気持ちの変化がイマイチ分からなかった
続きが、気になる~!!
良くできたお話。
読み進めていたら、かなりはまってしまって、さぁ、大変(笑)
特殊な能力によって、展開が複雑かもしれませんが、かなり面白いので、じっくり読んでもらいたい‼️
そして、美男美女に成長しつつある、主人公達のラブ❗️
キャー(///∇///)by かわポン- 0
面白い…かな
悪くないけど良くもないというか…いや、面白いんだけど、58話読んで、もう飽きてきちゃって。もういいかな〜て思ってるのに、今現在399話配信で終わってない…それで心折れました。
絵も一見綺麗そうなんだけど、ちょこちょこ目が変な位置にあったり崩れてるのもマイナスポイント。by 匿名希望- 0
2人には
ニケの思いが、歌が、凍りついたリヴィの心を溶かし、癒やし、2人で共に歩んでいく物語は、とにかく続きが気になります。
いとしさと切なさ
・・・愛しさ
があると、こうも世界は美しい。出逢いに
感謝。赦し認め合うことができたなら、どんなにステキかしら。果ての国の姫応援します^_^by ヤズミン- 0
可愛い❤️
純粋な恋愛の始まり、アーッ!
ドキドキするのですよ😄💓
可愛い❤️年寄りになってくると、少年少女の恋愛を、応援せずにはいられませんね‼️by マーマレードママ- 0
いくつもの困難を乗り越えた先は
出会ってから、いくつもの困難を乗り越え愛を深める二人。
世界の破滅を阻止したのに、次の守人となり、世界を守ることを選んだニケちゃん。
リビに別れを告げる時は、涙が出ました。
この先二人はどうなるのか?二人一緒に幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1
アニメ最高に良かった
アニメは最高に良かったです。
アニメが面白かったので漫画を買った。
明るくて活発で優しいからどんどんウザくなって来る。
自由奔放すぎてラビが可哀想になる。
途中で読むの止めました。by 匿名希望- 0
アニメから入った人間ですがもう世界観がとてつもなく好きで、なんと言ってもリヴィのかっこよさだったり、バルドとの関係性や全ての人を虜にするニケ、もう全員がほんとに好きだし、最初から最後までほんとにいい作品だなとつくづく思えるような作品でした。