みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

少女マンガらしく、十代に読んで欲しい内容。ヒーロー、ヒロインがお似合いで素敵です。話の内容も深さがあり読みごたえたっぷりです。

全部スキ!

漫画もアニメも楽しい!!
    アニメは歌もきれいでしたヽ(・∀・)
    リビも少しずつ大きく成長してきて…
    イケメンになるのもすぐだ!💥

すごーく面白い!広い視野でこういう考えもあるかもと考えながら見れるだけじゃなく、純粋に相手を思いあってるとこがイイ!最高!めーっちゃすき♡

優しい気持ちになる作品

ゆっくり溶けてくみたいに優しくなる作品。キャラも素敵。ドキドキする展開に素敵な場面が織り混ぜられて魅力的な話になっています。オススメ。

ニケ姫大好き❤

ハマりました!!年の差カップルの話はあまり好きではなかったんですが、これは早く続きが見たくなります!

大好きな作品

二人の気持ち、距離がくっついたり離れたり。ニケと一緒にいることでだんだんリビの優しさが出てくる。
    辛い過去のあるリビに優しく時には厳しく接するニケ。
    これからどんどん二人の仲が深まっていくんだろうなと思いながら楽しみ読んでます。

ニケの明るさや行動力が大好きです。だんだんと暗さが出てきますが、それを乗り越えてゆく二人が良いです。この先も楽しみ!

とても優しいお話です。少しずつ引き合うニケとリビの今後の展開が楽しみです。大人になったリビが早く見たいです。

最近ではなかなかお目にかかれない 美しいさや 優しさ 爽やかさ を感じられる漫画だと思います。
    今のままでも かっこいいけど ニケより 大きくなったリビも楽しみにしています

話が好き

アニメ側から入ったので、ちょっと絵が幼い感じでした。かわいいけど。もう少し年上感が欲しかった!暴君らしさは健在でした!