みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話自体はおもしろいと思うんですが、姫なのに言葉遣いや態度がひどすぎます。いくらなんでも…と気になってあまりストーリーが入ってきません💦

国や王族の振る舞いなど設定が荒い部分はありますが、恋愛が主軸なのでそこはあまり気にならないです。
    湖の国の王女様の性格が自己中過ぎて全く好きになれませんでした。

好みがわかれるかも

普通の恋愛ストーリーを求めているなら飽きてしまうかも。王様だとかお姫様だとか、非現実的な世界を求めてるのであればぜひ読んでみてください?

雨を降らすには、って昔からの雨乞いを思い出しました。魔法?特殊能力?ファンタジーだけど、魔女的なお話?

どうにも

まず、酷評になることを謝りますが、特にデフォルメは作画崩壊レベルだなと。けれど気になったのはその部分のみだったので、たぶん最後まで読み込んでしまうと思います。

なんでこれが高評価なのかさっぱり分かりません。
    いくら貧乏でも、一国のお姫様が嫁ぐのに単身嫁ぎ先の国へって(笑)
    無いでしょ。

雨乞い系かぁー。
    時代はいつだ??
    なんか全体的に古くさい。
    絵とか進み方とかー。
    ストーリーは別に
    面白くもなく、面白くないわけでもなく。
    んー。
    好き嫌い分かれそう。
    少し雑なストーリーですよー。

いろいろ浅い。

アイデアとか設定とかはいいです。
    ただ、キャラクターにしろ絵にしろ、浅い感じがします。
    凄いんだぜ!という話のわりに軽そうだし、表情も少ない。もう少し深く作り込んで欲しいですね。
    面白がれるのは小学生までかな?
    比較してはいけないけど、「女王の花」を読んだあとだったので、余計にそう思ってしまったのかも。
    申し訳ない。
    爽やかストーリーが好きな方はいいのかも、です。

ニケ可愛い

世界王があんなガキんちょだったとは?ニケと並んで絵になるのか?とか思ってたけど、だんだんカッコ良くなって、ニケは恋したからかだんだん、かよわくなってきたうな?早く続きが読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件