みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

凄くおすすめです。孤独な王様と、家族に愛され育ったミケ。ふたりの考え方の違いが少しずつよりそって行きます。続きも楽しみ。
by 拾われっ娘-
アニメを見ててニケの歌声がとても綺麗で惹かれて漫画でも読んでみました!
リヴィの幼い外見なのにしっかりしている所にとても惹かれてます....。ニケも色々と凄い。by 匿名希望-
この作品大好きです。アニメは後から知って見たけど、期待を裏切らない出来でこれも満足でした。リビがどんな男性に成長するのかとても楽しみです。
こうゆう系の話大好きです!
一気に読み進めてしまいました!
こらからどんな風に話が進むのかとっても楽しみです(≧∀≦)by キサラ-
ダイスキ
ニケとリビが可愛すぎてたまらない、、お互いがお互いを思い合って支え合ってるのが伝わってきてたまに泣きそうになる。続きが早く読みたくてウズウズする。
世界観が凄い
タイトル通り世界観が凄い!
ニケ姫可愛いしリビも可愛い♡
ってか年の差って言ったところがまたやばいです!by 優しいお姫様-
とても面白い
めちゃくちゃ面白いです。ここで購入してよんで、コミックも全巻注文してまたよんでいます。コミックのほうがやすいので、最後までよむなら、コミックおすすめです。
by オーヴィア-
アニメから入ったんですが
漫画もどハマりしました!
世界観や主人公の芯の強さ
大好きです!
アニメから入ると漫画ダメなこと多いんですが
全然大丈夫で逆にどハマりしました!by 匿名希望-
心洗われる
題名の通り心が洗われる様な爽やかな物語です。
ハレノクニの残虐な少年王ルビウスの閉ざした心に染み入っていくアメフラシの姫ニケの暖かな雨。
頑なだった男の子の成長とそれを取り巻く周囲の魅力的なキャラクター達。ルビウスの成長にわたわたの止まらないニケ。
どんどん先の気になる魅力的な策はです。by むたむた-
おもしろかったし、続きを早く読みた気なるマンガです(笑)
しゅじんこうの活躍がたのしみです、たまにはこんなのもありですby 匿名希望-