みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
口コミが良かったので
とりあえず読みましたが、なんでこんなに評価が高いのかはよくわかりませんでした。
21話で脱落したので、最後まで読めば面白いのかもしれません。by 匿名希望- 1
良いと思う
歳の差かぁ、しかも相手はお子ちゃま。。。無いな、と思ったけど読み進めるとあれあれあれ?という感じで引き込まれました
面白くなってきたよ!
今34話。段々と絆が出来てきて、面白くなってきたよ!ニケ姫が、明朗活発で、心優しく、素敵すぎて、大好きです!日々そんな姫の心温まるストーリーで、ほっこりさせてもらってます!
あまりに身長差と年の差があって、どうなんだろうと思ったけど、登場人物が好感度高く、読むのがたのしみになってきました。
面白いです
今のところ、まだ無料分のみ読ませていただいています。
夫婦というより、心で通じ合う兄弟や同士みたいで、
とても心温まるような関係の、二人を見るのが楽しいです。
確かに、言動は、王族には全く見えないけど、
マンガなので、あまり気にならないです。by 匿名希望- 0
読んでいくうちにどんどんハマっていく内容です。恋だけではない面白さがたくさん詰まっています。無料分を毎日読んでいますが、続きが気になります?
by toshimama- 0
美しい世界とは
人が何を求めるかで、人の目に映る美しさは変わってくるのだな、と思うお話です。出てくる人それぞれに背負っているものがあり、守りたいものがある。自分の想いに正直で一生懸命に生きることで、世界は輝くことを教えてくれる話かなと思います。
by tacobell- 1
ファンタジーと、ラブ❤
ニケちゃんの、あきらめず、ガンバる姿勢に感涙です❗リビも小さい子どもなのに魅力的です❤二人の甘過ぎないラブファンタジーにメロメロです。
by ザキーラ- 0
王様と
王様と結ばれるお話しだけど
結ばれた(結婚した)後からどんどん良くなっていく感じが楽しい。
不思議な力を持つ姉さん女房と
できる年下の王様。
もっとラブラブしてほしいな。by チェチェリー- 0
ティーン向け
若い子向けの夢物語です。
取りあえず無料配信までは読んでみますが、ときめきだけのストーリーだなというのが今の所の感想です。by 匿名希望- 0