【ネタバレあり】それでも世界は美しいのレビューと感想(17ページ目)

特別な能力の女の子が、年下の婚約者?といろんな出来事を解決していくって話旦那?さんは年下だけどとても頭の切れる人。普通にカッコいいチビだけど。

先が気になる

デコボコなカップルで設定も特殊だけど
    なんだか気になる二人
    だんだんお互いを必要としていくもようは
    キュンキュンくる

素晴らしい

本当におススメです。大好きで妹や母にも進めた漫画です。非現実的な内容ですが、前向きに頑張ってる主人公をみて、自分も頑張ろうと思わせてくれる作品です!

ふたりがかわいい

無料分読みました。幼いきょうだいみたいな始まりだけど、王としての力量とひとりの人としてのこれからの成長に期待。人としての矜持大事ですよね。今後の一人の男性と女性として変化していくことと、二人での国の納め方が楽しみかな。

雨を呼ぶ

雨を降らせる力をもつ小国の姫様と、太陽の国の王様のほのぼのストーリー。
    幼いながらも、立派な王の風格を見せる王様、たまには本音で語れる人が欲しかったのでしょう。

はぁぅ~

あらすじの内容を見て買ってみたら当たりでした!絵の感じや物語りのお話は好きです。切ない様でお笑いありが楽しく読めました!

かっこい

時代設定は昔、どのくらい昔かわからないけれど話の流れとしてはそんな感じ。
    でも仕事の姿はなぜか現代風なところもあり面白い。
    お嫁に行った先は見た目は子供でも世界征服をしている強者。
    主人公もまだ見た目は子供だけど世界観は美しい。計り知れない美しいものを見る目を持っているのと相手の感情を感じるのに長けているので一国の王子王女としてカッコいいそんな話、物語だと思う。

続けば続くほど話がマンネリ化しているような…
    最初は楽しみにしていましたが、最近は今まで買ってたしって感じで買ってます。
    盛り返しあるかなぁ?

はちゃめちゃ

はちゃめちゃな主人公と年下男子(笑)
    どうなるのか、読んでいて気になりました。

ファンタジーで、絵が素敵でした。

雨を降らせる能力をもつニケと大国をすべる王、しかもまだこども?!との恋は、。こどもらしくない王様とのラブファンタジー♡