みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
読み始めたばかりですが、面白いです。これからも楽しみにしていきたいと思っています!壮大なスケールの話ですね!
心が洗われる
ニケ姫の自然を感じる姿に心が洗われるようです。一般的な恋愛マンガは男の子が背が高く、年上、女の子が背が低くて年下のことが多い中、この話は真逆です。でもその分お互い内面に惹かれてるんだろうなと。続きが楽しみです。
アメフラシのニケと少年王のリビの関係が、徐々に近くなって、リビの溺愛っぷりが凄くいいです。ニケも言葉遣いが乱暴だったり、姫と思えないところもあるけれど、強さがあってそこはよかったです。
絵も綺麗だし、内容も面白いです。
読み進めると、どんどんハマります。
アニメも見てみたくなりました。
ニケ姫の歌声をアニメで聴いたい!by 匿名希望- 0
ストーリーとかは面白いと思います。
ただ私的には、王とか姫とかなら言葉たかそう言うところもう少し考えた方が良いのかなと、by 匿名希望- 0
アメフラシができるお姫様が太陽王、しかも若い王様に嫁ぐ、ってなかなかロマンチックな設定なのに、まー、ガサツなお姫様で(笑笑)。王様も生意気だし。大丈夫なの?この子達?という親戚のおばちゃん感覚で読んでます。
by くるみるみる- 0
無料分までしかよんでませんが、早く毎日の無料更新がまちどうしいです。
ストーリーがおもしろいし、先がきになります。by 匿名希望- 0
佳境
リビって幾つだ?
って疑問が、何度も頭を掠める😅
ニケと並ぶと、かなりな身長差あるし。
ちゃんと、二人の年齢教えて欲しいな。
砂漠から太子一行が訪れた時、何となくこうなるだろうな…って、先が読めたけど
読んでるうちに、太子の人柄が思ってたのと違ってて…あれ?読みがハズレた?って、思い始めた矢先。やっぱ、こう来た⁉️
リビもまだ子供だし…あとどれくらい、二人の間に邪魔が入るのかなぁ😅?
楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分が多かったので流されるまま読んでいたけど、どんどん続きが気になって、毎日楽しみにしていました。リビの心が溶けていって、ニケを大切に想うようになってからまた楽しくなりました。ラブは少ないけど、冒険的なストーリーはとても引き込まれます。
身長差がいい
ニケ姫の方が身長が高くてお姉さんだけど年下陛下の方が恋愛偏差値高くて大人な感じかな。ニケ姫の純粋で飾らない性格と行動力もかっこいい。