【ネタバレあり】それでも世界は美しいのレビューと感想(14ページ目)
ニケみたいな活発な少女と、お子ちゃまな王様の話し。
王様の器量はすごくあるのに、やっぱり12歳とゆう事で、あまりキュンキュンとはしなかったですね。
ストーリー的には面白いとのレビューが多いのでもうちょっと読んでみようかな。by 匿名希望- 0
無料分読ませてもらいました!
設定も面白いし、男の子が幼いところにはびっくりしましたが、これからの成長含めて楽しみだなと思いました!!
また、女の子が当たった時の歌声がとても気になるので聞いてみたいです!by 匿名希望- 0
年下の男の子
雨を降らせることができる能力があるとかすごいな~~~って思う、、、そして、その能力を必要とされて使うのか~~~嫁いだ先の旦那様は年下の男の子って、、、これからの展開がどうなっていくのか気になりますね~~~
王に嫁ぐ能力持ち
特殊能力を持つ主人公が
太陽王に嫁ぐ話
破天荒な主人公に振り回され
わがままな王も次第にほだされ
真実の愛にたどり着く王道な物語
王がまだ子供で、主人公より背が低くて…主人公はスタイル良くて発育が良い…
未だにこんな古いラブストーリーが流行るのかと感動もしながら…
王と主人公の愛の紡ぎ方が安っぽくて、もう少し話を作り込んで欲しかった、by 匿名希望- 0
かわいい小説のようなお話です
かわいい小説のようなお話です。太陽の国の幼いとってもかわいい王様のところに、雨の国の末っ子のお姫様がお嫁に行くと言うような話が始まりです。太陽の国の王様は強がりの男の子と言う感じもしますが国を背負っていると言うような責任感やもどかしさをうまく描いているところが面白かったです。
絵はあまり好きになれませんでしたが、無料につられて読み始めました。
主人公の嫁ぎ先の国は、雨が降らず雨を降らせる事が出来る主人公が、初めて雨を降らせた時は、ちょっと感動しました。
ですが、相手の男の子の顔がやっぱり好きになれません。by 匿名希望- 0
紹介内容をよく見ず読んでしまって大失敗。ごちゃごちゃしていて好きじゃないやつだった。姫かなんかがどうにかなるごちゃごちゃしたやつ。すききらいに別れると思いますが王子がどうとかよくわからないのが好きな人は是非読んで。
痛快で、楽しくテンポよく読めます!
ニケ姫のなんでもポンポン言っちゃう性格が、とにかく気持ちいいです。
ワガママ少年王も、時々しおらしくなっちゃう位になんともお似合いです♪
年の差が気になるような気もするけど(笑)by 匿名希望- 0
美しい世界を見るためには、それを見る人の心が美しくなければ、その目には映ってこない。その美しさを求めなければ、世界もその姿を見せてくれない。
そんな考えがよぎるような素敵なストーリーです。
単に美男美女ではなく、どこかしら欠けた人々が、お互いに慈しみあい、補いあって作る世界が一番美しいのだと教えてくれました。
絵も綺麗なので是非とも読んで頂きたいです。by まぁ(*⌒▽⌒*)- 7
2人ともめちゃくちゃ可愛いです!
まだまだ全部は読みきれてないんですが、ニケも色々と経験してますます可愛く!
そしてリビは(心身ともにw)ちょっとずつ成長してて、超頑張れ…!
ニケの力の事も気になりますが、リビがニケの身長を追い抜けるのか…そこを気にしつつ読み進めたいと思いますwby 匿名希望- 0