みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

そう 世界はこんなにも・・

光のおと、雨のにおい、風のいろ、花々のささやきに鳥たちのまなざし、この世界はこんなにも美しい。僅かな時間で世界を手にいれ、絶大な権力を誇る若き王の理不尽な命令で妻として召された、貧しい辺境の国の姫君。しかし、彼女は天の気を操る誇り高き姫。そのお転婆ぶりで我を通そうとするも、若き王の心のうちの寂しさと優しさを知ってからは・・。

無料で2話読んで

絵はあまり好きではないけど、キャラクターが面白いです。2話読んだだけですが、世界観もキャラクターも新鮮で続きが気になります!

続けば続くほど話がマンネリ化しているような…
    最初は楽しみにしていましたが、最近は今まで買ってたしって感じで買ってます。
    盛り返しあるかなぁ?

歳の差ラブ!

アメフラシのニケと王様リヴィとの歳の差の恋愛だけど、それを感じさせないリヴィの大人感が素晴らしいです。だけどたまに見せるこどもなところもまた魅力的です!

最近は…

最近は話がマンネリ化したり、絵が微妙に崩れてきている気がします。
    最初の頃はとても面白かったので、なんだか残念です。

スケールが大きい

ラブストーリーというよりも、自然などのスケールが大きい。ラブストーリーを期待する人にはちょともの足りないかも。

彼女の心の強さに拍手‼︎ガキの強がりと真っ直ぐな心に共感。ガキんちょだけど、彼女を思う気持ちゎいっちょまえでおもしろい‼︎

最近、アニメを見ました。他の方も書いてますが、確かに画面が鮮やかでキレイでしたが、ニケ姫の言葉遣いの悪さに幻滅。続きが気になり購入しましたが、アニメ程、言葉遣いは酷くないのかも。でも、他国へ行って騒動に巻き込まれるという同じ事を繰返してるだけにも思えます。最終的にリビの過去からくる騒動があってからの大団円ってとこでしょうか。
    設定は面白いと思うし、二人の心が近付いていく様が不器用でもどかしい。だけど優しい気持ちになれるのも事実なんで星3つで。

主人公が、とってもかわいい。
    絵がかわいくて、読むのが楽しくてストーリーも難しいところもあるが面白い

アニメ化された漫画です!ヒロインの真っ直ぐな心に触れてくうちに、冷酷な王子様はだんだん惹かれちゃいます!不器用な恋から目を離せません♡