みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

涙出ました

無料分しか読んでいませんが。ファンタジーもの好きな方にはいいと思います。花ゆめらしい少女マンガだと思います。

架空の世界のお話ですね。
    昔、少女漫画でこういったお話が好きでしたので大人になってから読んでも面白いです。

これずっと気になっていたので嬉しいです!無料多いしポイントやすいし助かります!旦那が幼いのが気になるけど初めから絵が綺麗なのでこれから楽しみ!

以前、アニメでやっていたのを見ていました

雨を降らすシーンがきれいだったのを覚えています

こちらで見つけて懐かしく読みました
    始めの出会いとか忘れていたので読めてよかったです

アニメ

アニメ見てました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
    ニケの自然を愛する心、自由なところに彼も惹かれていったのでしょう

なかなかやるなぁ

思ったよりも、見入ってしまうような。ただ、ところどころ絵が複雑に見えて、目が疲れた。ストーリーとしては、また次も読んでしまう内容。

雨を呼ぶ

雨を降らせる力をもつ小国の姫様と、太陽の国の王様のほのぼのストーリー。
    幼いながらも、立派な王の風格を見せる王様、たまには本音で語れる人が欲しかったのでしょう。

最初の頃は分かりやすい設定で、面白かったけれど、人気が出てきたからか、話が長くなり、設定が色々と複雑化してきて、分かりづらくなってきたのはきついかなー

かっこいい女性主人公が好きな私には当たりでした。行動力あって才能あってでもがんばり屋で。苦難を乗り越えて行く姿に元気付けられます。

最初は年下男子か〜〜って思って読んでましたけど、まさかの大逆転ですね、これは。
    読んでいけば読んでいく程、2人の関係性は良くなっていくし、リビも男の子から男に変わっていくし、ニケの身長を超えるのもそう遠くはないと思います!
    ファンタジーでもあるため、物語は山あり谷ありですけど、その分きゅんきゅんもあって最高です!