みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
始めからテンポが良くて面白い
読み始めから軽快で面白い作品です。主人公の表情がコロコロ変わって可愛い。登場人物との関わりも面白い。これからどうなっていくのかハラハラドキドキする作品です。
by やすすスリッパ-
続きが、気になる~!!
良くできたお話。
読み進めていたら、かなりはまってしまって、さぁ、大変(笑)
特殊な能力によって、展開が複雑かもしれませんが、かなり面白いので、じっくり読んでもらいたい‼️
そして、美男美女に成長しつつある、主人公達のラブ❗️
キャー(///∇///)by かわポン-
2人には
ニケの思いが、歌が、凍りついたリヴィの心を溶かし、癒やし、2人で共に歩んでいく物語は、とにかく続きが気になります。
いくつもの困難を乗り越えた先は
出会ってから、いくつもの困難を乗り越え愛を深める二人。
世界の破滅を阻止したのに、次の守人となり、世界を守ることを選んだニケちゃん。
リビに別れを告げる時は、涙が出ました。
この先二人はどうなるのか?二人一緒に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
アニメから入った人間ですがもう世界観がとてつもなく好きで、なんと言ってもリヴィのかっこよさだったり、バルドとの関係性や全ての人を虜にするニケ、もう全員がほんとに好きだし、最初から最後までほんとにいい作品だなとつくづく思えるような作品でした。
読みやすい。
テンポが良く、展開が早いけど人間心理は丁寧に書かれていて笑いの後にほろりくる。 喜怒哀楽の詰まったよい作品でした。
雨を晴らす女王ニケちゃん。性格もあかるくて、ここぞというときに、晴れ王子を、助けててかっこいい。まだ、10話しか読んでないけど、これから成長していく姿がたのしみ
キュンキュン
全然王様と王女様らしくない二人っていうガサツさがかえって好感持てる。時折みられるニケ姫の綺麗なドレス姿とか、ドキドキ。
ニケがとても魅力的!やきもき妬く姿もとても可愛いくて読んでいくうちに引き込まれます!無料分が終わったら課金して読みます!
恋して成長していく過程が面白いし、まだ幼い王様の外見と中身のギャップがまたいい。成長していく今後がたのしみだ。でもこの姿で終わる可能性も無きにしもあらず。