みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良いです
男性キャラが女っぽくて、女性キャラが男っぽいですが笑
話は面白いです。王を子供設定にしたって事は、さぞかしいい男に育ててくれるんだろうな、と期待しています。
無料版で結構な完成度だったので、このあとどのようなストーリーで進めていくのか気になります。by 匿名希望-
ほっとけない2人
政略結婚の筈なのに、王の方はまだほんの子供。戦は上手だけど愛情に飢えている。姫の方はおしとやかとは言い難く、かなり男勝りだけど、王の寂しさに気がついて、いつのまにかほっておけなくなっている。そんな二人が、お互いの隙間を埋めて幸せになれるといいな
年下の男の子
雨を降らせることができる能力があるとかすごいな~~~って思う、、、そして、その能力を必要とされて使うのか~~~嫁いだ先の旦那様は年下の男の子って、、、これからの展開がどうなっていくのか気になりますね~~~
無料掲載
無料掲載分を読ませていただきました。
アニメ化されているものですが、個人的にはこちらのコミックの方が好きです。
絵のタッチと主人公の雰囲気、コミックの方がいいかな?と思います。
無料掲載の続きを楽しみにしております。by 匿名希望-
かわいい小説のようなお話です
かわいい小説のようなお話です。太陽の国の幼いとってもかわいい王様のところに、雨の国の末っ子のお姫様がお嫁に行くと言うような話が始まりです。太陽の国の王様は強がりの男の子と言う感じもしますが国を背負っていると言うような責任感やもどかしさをうまく描いているところが面白かったです。
絵はあまり好きになれませんでしたが、無料につられて読み始めました。
主人公の嫁ぎ先の国は、雨が降らず雨を降らせる事が出来る主人公が、初めて雨を降らせた時は、ちょっと感動しました。
ですが、相手の男の子の顔がやっぱり好きになれません。by 匿名希望-
紹介内容をよく見ず読んでしまって大失敗。ごちゃごちゃしていて好きじゃないやつだった。姫かなんかがどうにかなるごちゃごちゃしたやつ。すききらいに別れると思いますが王子がどうとかよくわからないのが好きな人は是非読んで。
花とゆめらしいファンタジーラブコメ。
そしてヒーローが11歳という公式おねショタ…。ニケのスタイルがナイスバディなのは大人と子供の図にメリハリつける為なんだろうなぁ。
いやぁ~とても美味しいです。笑
絵はバランスが崩れてる箇所が多々見受けられるのが少し残念ですがキャラクターが魅力的に描かれてるのでそれほど気になりません。by 匿名希望-
アニメから
アニメを始め見ていたので、内容は知っていたので読み進めやすかったです。ただ、絵が思ったより幼過ぎかな!?って感じ。ストーリーとちょっと合ってない気がする。ストーリーは、最初は面白かったんだけど、後半マンネリ化かな。
by Tamaco622-
無料配信中だったので読んでみたけど、またしてもショタだった。表紙からはわからなかったけど。でも話の内容としては面白いかなということで、もう少し先を読んでみたい。普通の女子高生とかの話に飽きてきたからちょうどよかった。