みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 死ぬまでに一度は味わっておきたい至福のナイトライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信の1話しか読んでいませんが、勉強になります!
女の私からすると風俗の中にも沢山種類あるの全くよく分からず…
ピンサロの内容、時間、室内の様子など細かく書かれていて、へぇ~!と思いながら、読みました。by 匿名希望-
このシリーズは好きでよく読んでいます。知らない世界のこととかも勉強できて楽しいですし。風俗は女の私はまず行くことはないので、どんなところなのかとても気になったので、続話もどんどん読みたいと思いました。
指南書?
色々と説明付きで、読んで勉強になることもあるのかなと思いながら…子どもが、間違った情報を鵜呑みにするよりは、ちゃんと人の気持ちを考えながら正しく知れていいのかも。
by Yumih-
ポイントがないので、今は読めませんが、早く続きが読みたいです!!
絵はかわいいし、かっこいいです!!!by 匿名希望-
この漫画がどうこうというよりはなんか知識としてたくさん色んなことを学べた作品だなと思います。必要かどうかはさておき。
by aimikaze-
好きです!
結構前からこれを読んでます。これ読んで勉強して今の彼と上手くいっていますよ。本当にありがとうございます。
女性ですが、試し読みしてみました。
男性の気持ちはよく分かりませんが、夜の仕事についてのマンガなのかな?by コリンチャす-
ピンサロにはたるかのようなこの人たち。みてるほうがぞくぞくして面白い。次の話が気になって、早く読みたい。
昔懐かしの、作品タイトルに興味を持ち、読み始めました。とっても可愛らしいお話に次が読みたくなる作品です!
!
とにかくきゅんきゅんしちゃう
エロ要素もかなりありでいい
絵も細かい部分まで綺麗に書かれてるからみやすいby 匿名希望-