みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 死ぬまでに一度は味わっておきたい至福のナイトライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか知ることのできない世界を見た気がします。
行かないとわからないことなので読んでみてもいいかも。
色々深いです。by 匿名希望- 0
うーむ
こんな上司いるのかな?
真はある意味、素直でゆらさんを絶対うらぎらないからそこは尊敬してしまう。仕事もがんばれ。by 匿名希望- 0
なんだか、初心者用の風俗ガイドブックみたいな漫画ですね。田舎から上京してきた男の子が読むバイブル的な本です。女には理解不能ですが、やはりひと通り経験してみないと一人前といえない感じでしょうか。謎ですね。
無料分を読んでみましたが、この作品のシリーズは、題材が違っても全部同じに見えてしまって…今回も微妙でした。
絵の雰囲気がそうさせるのか…専門用語などは詳しく書かれていて良かったと思いますが、いまいち盛り上がりに欠けます。
ポイントも高いし、続編購入は見送りで。by 匿名希望- 0
勉強になりました
通常版の作品を読んだときは少し古風であまり面白いとは思いませんでしたが、こちらの作品は女性の私にとっては新鮮というか、未知のせかいの話なので勉強になりました。
性のバイブルと言われるのも納得できました。by 匿名希望- 0
すごくHです。
無料分だけ読ませていただきました。
風俗の仕組みなんて、今まで全然しらなかったので、新鮮です。こんなに色んな際どい事が風俗で出来てしまうなんて、ちょっと恐ろしいです。絵は、身体が上手に描けているので、Hの描写が分かりやすいです。by 匿名希望- 0
恋愛したいわ
男女は一方的ではうまくいきません。このふたりエッチを読むと異性の気持ちがわかります。男女で感じることも考えることも違ってきます。本当に好きな人とはすれ違いたく無い筈。漫画で勉強していい恋したいですねー。
あー
まず、登場人物皆さんアレな感じですね。探究心が深いのでしょうけど、個人的には余り好きじゃないですね。やらさんも旦那も馬鹿というか天然というか純粋というかまるで高校生カップルのよーですよね。らやらさんの髪型真ん中分けの頭頂部はどうなってるんだろう?
by わなさまや- 0
同感
死ぬ前までには、二人で一緒にイって二人で同時に果てたいのが理想。一度で良いから体験してみたいな。あこがれです。
悲しいかなまだ未体験でどうしたら良いのかと模索中。誰か中イキ方法教えてください。あとそんなに巧い男性を紹介してくださいby 匿名希望- 0
オススメ
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗で、内容も読みやすいためオススメ漫画だと思います。経験したことない話でしたため、こんな世界なんだと読んでいて思いました。まだ読んでいない方は是非この機会に読んでみてください。