みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 死ぬまでに一度は味わっておきたい至福のナイトライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポイントがないので、今は読めませんが、早く続きが読みたいです!!
    絵はかわいいし、かっこいいです!!!

好きです!

結構前からこれを読んでます。これ読んで勉強して今の彼と上手くいっていますよ。本当にありがとうございます。

昔懐かしの、作品タイトルに興味を持ち、読み始めました。とっても可愛らしいお話に次が読みたくなる作品です!

昔、ふたりエッチを読んだなぁー、と思い無料分だけ読みました。いろいろとお勉強になるので、内容は良いんですが…。100ポイントというのが高いですね!

シリーズが沢山あって、見てみましたー。
    成人して童貞のサラリーマン達が、上司に風俗に連れて行ってもらうお話しでした。コメディ的な絵柄でした。

ふたりエッチは安定だよねえ。懐かしい感じの絵がたまらんです。でもこれ買うならふつうのやつ読みたいかなあ

あんな

新入社員の風俗デビューはわりとありがちな話だと思いますけど、正直香取部長みないなキャラは身近にいたら楽しい

社会化見学

知らない世界の勉強になる。男の世界ってこんななのかな。旦那もこんなとこ行ってこんなことしてたのかと思ったら不思議な気持ちになった。

無料分読みました。

ピンクロのお話。
    どんなサービスか教えてくれる内容の出だしとなっています。
    男の人にはこれからそそられるカンジになるのかな。

このシリーズは大好きで、読んでて楽しい気持ちにさせてくれます。
    エロいのも楽しく書かれていて、ついつい読んでしまいますね。