みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
5年間も片思いだなんてセツナイですね!一日の終わりに読んで癒されてます。ハッピーエンドになりますように。
切ない、なんでそこがうまくいかないのかなというもどかしさで進みます。イラストが、もう少し描き込んだ絵のほうが好みです。
by ki xxx- 0
ふたりの今後の恋の行方気になる!
また初めの方しか読めてないけど圭吾くんとの恋の行方が気になる( ´ ▽ ` )一花ちゃんを応援したくなります(o^^o)
スタートがなかなか
手紙から本の作家っていうスタートはいいねー。しかも、出会いがまた、、びっくり。どうなるか分からないけどおもしろそう。ただ、男子は好みではない
好きだった人との運命的な再会、憧れます☆現実では、なかなかないけどね。ありがちなストーリー展開ですが、安心して読めました。ずっと会えなくても、思い続けてるなんてすごい。
勘違いやすれ違いで実らなかった恋が、何年も経って偶然が重なり、また動き出します。
これを言ったら元も子もないのですが、なぜすれ違った当時お互いに話さないのかなぁ。
こういう展開多いのですが、その度にちょっとイラッとします。
最後はハッピーエンドですが、なんとなくスッキリしませんでした。by ゆちぼん- 1
過去の片思いを引きずっている主人公。
彼への思いを小説にし、作品を投稿したら、何とあの彼に再会。
無料分のみですが、話は素敵だと思いましたら。by 匿名希望- 0
だんだん良くなりました
最初課金したのを後悔しました。表現力が乏しいなんて言ったら失礼ですがそれこそ経験の少ない方の作品だなぁと。後半良かったので何とか読み切りました。
無料分読みました。
忘れられない恋を小説にしたら、偶然にも出版社の人がその相手だったという。夢みたいな話です。あまり好みの絵じゃなかったので続きはないかな。by 匿名希望- 0
まさか昔の手帳から渡しきれなかったラブレターがで出てきて、叶わぬ恋を小説にした所、出版される事になり、その担当者との打ち合わせで再会する事に