みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
高田ちさき先生のノベライズが好きで検索して読んでいます。
マンガになるとそれもまた面白くて良い感じです。by 匿名希望- 0
幸せになってほしいなーと思いながら読んでます😉
まだまだ無料ぶんさしかよんでいませんがつづきもきになりますねー。by 匿名希望- 0
よくある
仮の恋人っていう設定はよくあるパターンだよな。現実世界で仮の恋人って聞いたことない。セフレとも違うし。難しい立ち位置。
by kokonkokon- 0
学生時代の恋心抱いていた相手に偶然出会うお話。しかも忘れるために書いた自分の恋の話の本をその好きだった彼の勤める出版社から出すという、なんというタイミングや諸々が重なった話ですが、ついついよんでしまいます。
純愛
絵とかストーリーとか、稚拙だと思ったけれど、一生懸命に物語を作っているなって感じられる。ハッピーエンドになってよかったね。
by shion28- 0
大学時代に、告白も出来ないまま失恋した相手のことが忘れられず、4年間も新しい恋に進めないでいる主人公の彼女。彼を忘れて前に進むため、当時の出来事を小説として書いたら、ある日、小説にしてみないかという話が舞い込んでくる。
あんまり絵は好きではないけど、気になり読み進めてました。もうちょい刺激があるといいかなと思います。。
すごく良かったです。
このままポイント追加して全話読みたいと思います。
読んでて主人公を応援したくなりました。ハッピーエンド期待します(*^▽^*)by 匿名希望- 0
2人とも早く素直になって!読んでいてじれったくてでも、2人がかわいくてキュンってなります。そして課金しちゃってます!
オススメマンガにあがってきていたので読んでみました。絵も不安定ですし、内容もいまいち。ずっと昔のことを小説に。そこまでする?