【ネタバレあり】恋文ラビリンスのレビューと感想(5ページ目)

無料分を読みました。絵が雑?未熟?あんまり上手ではないと思いました。ストーリーはおそらくイチカは優馬が好き…と圭吾の勘違いによるすれ違いなんだろうなと予測がつきます。課金はないのでここまでで終わりにします。

偶然

この漫画のようなかたちで 以前つきあっていた人と会って しかも 仮の姿でも恋人同士になるなんてこんな偶然もあるんですね~。

くっ!

やはり?
    そこで無料ストップかぁ〜
    そして…勘違い君♪
    きっと二次会でわかったりする
    んだろぉなぁ〜
    わかりやすい。

よかったです

色々すれ違いがあって離れた二人が、主人公の小説がきっかけで再会します。お互いに勘違いしてなかなか想いが伝わらず、無料分だけのつもりが気になって最後まで読んでしまいました。

手紙が小説になるなんて、本当に物語のようです。お互いの気持ちに気がつかず、すれ違ってばかりだったので、ちょっとイライラしましたが。ハッピーエンドで良かったです。

絵が・・・

好きじゃない。女の子もだけど、男の子はほんとひどい。一緒の顔だし。無料分だけ読みましたが、この先の展開なんとなくよめるし、課金してまで続きを読もうとは思わない。

皆さんの評価はあまり高くないようですが
    私は結構好きな内容です。
    まだ無料分8話までですが、彼の勘違いでお互い片思い中なのでしようね
    ポイント貯まったら続き購入します

いちかちゃん5年も恋を引きずっててつらい思いもしたけど、圭吾とずっと両想いだったことがわかって最後19話がキュンとしました

気になるけど

無料分のみ読みましたー。
    二話なので本当に初めの方だけですが
    なんとなく展開が読めてしまうかなぁと、
    購入は迷ってます。

2話無料分読みました。再会した相手が忘れられない好きな人です。絵が幼い感じと今後のストーリー展開が気になります!