みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    長年恋していたわりにはキュンとこず。
    思ってたのとなんだか違っていて
    もう続きは読まなくてもいーと思いました

無料話から読んで、うーんと思いながらも結局最後まで読みました!
    短編だから読みやすかったけど、引き込まれる感じはなく。
    そーなるよね!って最後はなりました!

無料分を読みました。絵が雑?未熟?あんまり上手ではないと思いました。ストーリーはおそらくイチカは優馬が好き…と圭吾の勘違いによるすれ違いなんだろうなと予測がつきます。課金はないのでここまでで終わりにします。

オススメマンガにあがってきていたので読んでみました。絵も不安定ですし、内容もいまいち。ずっと昔のことを小説に。そこまでする?

絵が・・・

好きじゃない。女の子もだけど、男の子はほんとひどい。一緒の顔だし。無料分だけ読みましたが、この先の展開なんとなくよめるし、課金してまで続きを読もうとは思わない。

2話無料配信とのことで楽しみに読み始めましたが、面白くないです。1話のみでやめてしまいました。内容が薄いです。

無料分のみ

女のコが子供っぽい。憧れの人と間接キスしたエピソードはありきたりで面白くない。出会い方もそう。絵もきれいでないし引き込まれない。

イラストがあまり好みではないけど、ストーリーはいいと思いました。何年も空白期間があってからハッピーエンドになっていきますね

絵が受け付けませんでした。特に男性の絵がダメでした。あとそんな偶然漫画でもないなぁといった感じで無料分だけ読みました。

なんか

うまくはまらなくて、一話で読むのをやめてしまいました
    別に悪いわけでもないけど、絵が好きじゃないのとなんか展開に時間がかかりそうだったから

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件