みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もぉちょっと深く…

学生の時にすれ違ったまま大人になっても思い続けてるのは凄いけど、学生のころ男の方に彼女いたよね?あれはなんで?ってちょっと話が分からなくなりました。
    しかも後半の展開が早かった気が…もう少し掘って書いて欲しかったです。

絵が可愛くて好きです(><)♡♡
    仮の恋人になる設定だけどこういうのってあるあるで最終的にはほんとの恋人とになるんだろうなとか先が読めちゃうからそれが残念です(´・ω・`;)2話まで購入して断念です(><)

続きが気になります

絵が少し幼いような気はしましたが、
    自分の思いを小説にする、、という内容に興味をもちました。再会してからの2人がすごく気になります。
    無料分だけを読みましたが、これから2人がどう接近していくのか?興味があります。

終わらせなかった恋て、確かに引きずるものですよね😵💦

2話無料しかまだ読んでないです。
    絵は、とっても可愛いと思います。

偶然でも、再会出来たのは神様からのプレゼント✨
    さぁ~一花は、このプレゼントを、どうするのか??

無料分と、最終話を読ませてもらいました。間は読まなくても、何となく展開が読めたので…。思っていた通り、すれ違っていた2人が最後は幸せになれて良かったなと思います。絵が淡白なので、幼い感じに見えるのが残念ですが、話はよかったです。

設定はすごく好き。

編集さんと作家さんの再会ものです。
    なんか設定はたまらなく好きなんですが、絵が漫画なのにCGアニメーションみたいで、逆にリアル感が感じられなくてストーリーにハマれない感じで途中でギブでした。
    残念です!(。>д<)

なんか

うまくはまらなくて、一話で読むのをやめてしまいました
    別に悪いわけでもないけど、絵が好きじゃないのとなんか展開に時間がかかりそうだったから

う~ん、、

ちょっと現実的じゃなくてついていけません、、。そして、絵が、、バランスがどうにも私には気になります。
    すみませんが、、続きは読みません、、。

うーん、ちょっと最後が雑すぎたようにも思えましたが、とりあえずハッピーエンドで大丈夫なんだな?って感じです。

本音を言わせたい

悶々としながらベッドシーンまで既読。
    勘違いと感情のすれ違い設定って毎度はっきり本音を言っときゃあいいのにと思うけど、それだと物語がつまんなくなるのでできないんだよねえ。

by rivai