【ネタバレあり】王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていましたのレビューと感想(6ページ目)
絵は微妙
話自体は面白いけど、絵がたまに微妙かなと思うところもありました。
展開が端折りすぎてるとこもあるけど、まあ許容範囲by 匿名希望- 0
けっこう好きです
転生もの好きです!そして寝ているところをいたしてるのもすきなので購入。いっきに読んでしまいました!
男性側は不器用ですが、主人公のことを大切に思ってくれています。
そして小さい頃に出会っているという…王道展開もあります笑
転生、眠かん、王道が好きなら読んで欲しいです✨by 匿名希望- 0
一番最初
最初の睡カンが一番興奮しました。あとは現代にないファンタジーなので、非日常を楽しめればそれでって感じです。
オヅみたいに普段はそっけない感じだけど実は溺愛みたいなパターンが好きです(^^)
個人的には12?13?あたりでハッピーエンドで終わりかなと思っていて満足したので続きは読めてないです(>_<)by 匿名希望- 0
絵は正直好みではありませんが、ストーリーが、めちゃくちゃ面白いです!
異世界へのトリップもので、いきなり知らない人結婚させられますが、その相手がまたかっこいい!
あんなに溺愛されるなら幸せかも。by 匿名希望- 1
まだためし読みだけど
まだためし読みだけど、気になります!
前世の記憶なのか夢なのか、どきどきして読めました。
購入します!by 匿名希望- 0
美男美女
絵は時々、?となる時もあるけど基本は綺麗。不器用だけど主人公のことを大好きなオヅが可愛い。まだ途中までしか読んでないけど、魔女?との絡みがちょっと中途半端で、何がしたいのかわからない感じもあり、続きは気になります
異世界
なんかヤンデレなのか胸きゅんなのかわからなくなります。
でも、程よいエロさ最高!
地球にもこれちゃう感じが普通のとは違うな!って思います。by 匿名希望- 0
あまり
あまり好きではなかった異世界トリップですが
いい感じで
続きが気になります
男の子の黒髪が萌えます
早く続き読みたいby 匿名希望- 0
タイトルをみて面白そうと興味を持ち試し読みからの購入しました
思った以上に面白く、1日で一気読みしました笑
まず、絵がとても綺麗で読みやすく抵抗なく読めました
ストーリーもめっちゃいい!面白い!
何回読んでも飽きない!by 匿名希望- 0