みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界

なんかヤンデレなのか胸きゅんなのかわからなくなります。

でも、程よいエロさ最高!

地球にもこれちゃう感じが普通のとは違うな!って思います。

設定がいい

わりとありがちな内容だけどキャラクターが好き。気の強い男女のぶつかりあいから恋愛の流れになる話を昔はよく見ていたのですが、これはそうではなく大人向けの素敵な関係性の男女のお話。

あまり

あまり好きではなかった異世界トリップですが
    いい感じで
    続きが気になります
    男の子の黒髪が萌えます
    早く続き読みたい

楽しく読ませてもらってます。つい最近、続話が出て完結かと思っていたので嬉しかったです。ただ一つ気になったのが…
    トーコの足の爪がやたらと尖っていて何かと引っかかるのではないかとか、刺さったら痛そうとか想像してしまいました。
    些細な事ですが…

今までに読んだことの無い感じの話の展開でした!夢の中と現実?が一緒に?なんと説明したらいいのか分かりませんが、購入して読めばスッキリします!

本当は凄く愛されているのに、なかなかそれに気付けない。
    異世界に飛ばされたら急には馴染めなくて当たり前だろうから、それも仕方無いのかな。
    最後はハッピーエンドで大満足。

何度も読み返しちゃいます。

宰相様の一途な愛が、執着心が心に突き刺さり、切なくです。
    そして、執着心故に執拗にトーコを縛りつけようとするエロにもキュンとしました。
    時折見せる、宰相様の切ない表情も読んでいてこちらまで切ない気持ちに…
    ハッピーエンドで終わりましたが、その後の宰相様と、トーコの新婚生活も続話にしていただけると嬉しいです。

好きです

トリップものが大好きなのでこの話は面白かったです。幸せになって良かったと思います。でももっと話が見たかった。

宰相のヒロインに向ける一途な愛情がとても良かったです。 不器用な人なだけに想いが通じるのがスムーズにいかないのですが…。 こんなに想われてみたい。

次が気になりとても面白かったです!ファンタジー好きにはたまりません。宰相様の優しさにキュンとしました。絵もとても綺麗で素敵です。