みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)
いきなり!
ストーリー展開にかなり無理がありますが、何でもありのこの世界では、この先がどうなるのか楽しみです!色々な問題も今後起こるんでしょうね。期待します!
by ドンデンガエシ- 0
惚れた女
ヤクザの若頭と警察トップのお嬢様、まさか2人ともこんなになるなんて思いもしなかったのに、愛し合うのに理由も、立場も関係ないよね、誰も邪魔しないでおいてほしいな
by いちごっ子- 0
警視総監、職権乱用
ドキドキ、警察とヤクザの戦いだ!と思ってたら、いいところで特別編がはいってきた。このままみくらさんがやられる訳ない!
by ともたーん、あそぼ。- 0
あれ?
時間戻った?あのシーンはなんだったの?わからん。ハチャメチャです。もう少し現実的であってもいいかな。彼がめっちゃカッコいいのに、内容が勿体ない。パトカー壊しちゃダメよ
by アネモネとひまわり- 0
よい
ストーリーなど、面白い漫画です!今後の展開がすごく気になります。ハッピーエンドになってほしいけど、ハラハラますね!
by チャロッペ- 0
おもしろそうだと思い無料だし
読みましたが、なかなか設定に無理があり
すぎますね
うーんって感じになってしまいましたby laluyuzu- 0
ヤクザと警察
令和版ロミオとジュリエットみたいですね。一途なまでに愛し合う2人ですが、阻む壁は大きく高く。こえられるか?
by のりのりへい- 0
最高!
大好きなストーリーで、ハマってます。描写も好きなタイプで、やばすぎです。早くもっともっと読みたいです。
by ジェシカズ- 0
ありえない
ストーリーだけど、こういうお話が好きな人はたくさんいるのかな??あまりに漫画的要素が多すぎて感情移入できませんでした。
by かほきゅん- 0
女の子の目がやたら大きくて気になってしまう。ストーリーもマンガだからだろうけど、あり得な過ぎて私は入り込めなかったです。動物(猫)のイラストは好きです。
by トミィ〜- 0