みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
警視総監の娘と、ヤクザの結婚そんなのある?と言う感じです。でも若い2人には幸せになつまてほしいなぁどうなるんだろう
暴力的なの苦手な人はおすすめはしません。
対立する組織の恋愛とか、ありえないとは思うけど、ついつい読んでしまいます。
ハッピーエンドであってほしいけど、スリルある恋愛に憧れる私はすきな作品です。by 匿名希望-
こんなにも溺愛されたらたまりませんよね。しかもこんなイケメンなヤクザに愛されてうらやましい。続きが気になってしまいます。
by みいちゃんせんせい-
裏社会が良いように書かれてはいますが、恋愛だけ見れば素敵です。絵も綺麗でイケメンがたくさん出てきて嬉しいです。なかなかくっつかないので応援したくなります
めっちゃいい!
心あゆみ先生推しです。あゆみ先生の漫画はやっぱり最高です。!!
2人のがどうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
ダメだと言われるとよけいに欲しくなる、離れたくなるなる、自分だけのものにしたくなる。禁止されるからなのか、ほんとに好きだからなのか。。。禁断な恋に燃える二人がどうなるかこれから楽しみです。
by みか。。。-
無料購読からのスタートですが絵がとてもいい感じですねーーーー非現実的ではありますが憧れちゃうな、こんなイケメンな相手。
ありえない
皆さんもおっしゃっている通り突っ込みどころ満載で、現実にはあり得ない事ばかりおきます。
ここまでいったらコメディです。
毎日無料なので突っ込みながら読んでいますが購入することはないでしょう。by 花爛漫-
賛否両論だけど
無料で読んで興味を持ちハマったので続きを購入して読み進めてますが、ふとレビューを見たら酷評が目立つけど私は胸キュン。
漫画って環境設定をリアルに書かなければいけないというルールはないし、現実には無い架空の物語だからこそ楽しめるのが漫画の醍醐味!
楽しさや胸きゅんポイントは人それぞれですからね。
私にはあらすじを読んだ時に予想した通りの展開で面白いです。by 匿名希望-
好き好きかと
絵はかわいいはずなんですが、なんかガチャガチャしすぎてて、読みづらい!ストーリーがどうとかの前に、ちょっと無理でした。でもそれは、癒しを求めて読んでる私だからかもですが。黒の配分が多すぎなのかな?個人的な意見だけど💦