まず設定に無理があります。警察の偉い人でも娘のために機動隊出したりなんて出来ないでしょう…。しかも高校生とやくざ。お互いどこが好きなの?そこら辺もよくわかりません。絵も顔の向きによってなんだかおかしいし、読み進められないです。
ん…
無料ぶん読んでみようと思いましたが…1話で断念。
まったく面白みを感じませんでした。by 匿名希望-
出だしからない
危険物取扱いか?メール一本で…日本の警察はそんなに暇ではありません。そして拳銃を向けられその場で逮捕出来ないなんて事もありません。
正直、本当に皆様のレビュー通りでした。設定が幼稚過ぎて、作品として出すには題材のリサーチ不足が否めません。
絵が苦手
読み続けるには絵が見にくい。そしてストーリーとしてあり得ない展開に引き込まれるどころが引いてしまう。
イラストが素敵だと思って最初読み始めたのですが、あまりにもあり得ない設定すぎて読む気をなくしました。
頭が悪すぎ
無料分を途中までの感想ですが、主人公の頭の悪さに嫌気がします。そして設定にも。相対立する環境下の中でも貫き通す恋愛を描きたかったのだとは思いますが、警視庁官の娘とはいえやりすぎだし、反社会的勢力のトップという割にはただの崩れ兄さんな感じだし、何より、主人公の頭の悪さとウザさが際立ち胸糞が悪くなります。読む価値ないかと。
受け入れられない
絵も好きになれなかったし、話の内容もどうしても受け入れることができず、2話で断念しました。続きを読むことはないと思います。
えー
設定がぶっとんでて、これが第1話なの?って疑ってしまいました、、、警察権力私物化してるし、とにかく色々ぶっとんでて、5話まで読んだけど、もう読まないかな、、、
某漫画家さんに似てるなと思いながら読み、レビュー見たらやはり…。私には話が飛び過ぎていて途中から読む気になれませんでした