残念
みなさんのレビューを読んでから読んでみました。
たしかに設定に無理がある。
普通に極道さんの世界はわかんないですが、警視総監の家庭がこんな国家権力振りまわす家庭でOK?なんですか?
妄想、空想、で終わらせて良い問題ではなさそうな気がします。
絵は嫌いじゃないので、なんかリアリティに欠けた感が残念でした。by 匿名希望-
新しいマンガを探していたところ、こちらの作品が無料で配信されていたので読んでみました。
サラッとですが、レビューを書いてみたいと思います。
少女マンガによくある俺様感がハンパないです。
主人公が思っているよりも自由に行動しているような気がします。
現実では絶対にありえないザ・マンガの世界が楽しめる作品だと思いました。by 匿名希望-
んー、最初はおもしろいかも!と思って読み始めましたが、ワタシ的なはあまり面白いとは思いませんでした。内容が悪いわけじゃないけど、自分的にはあまり。。。(;_;)心あゆみさんの作品すきなんですが、今回は私には合わないようです。もうちょっと読もうかなとも思いましたが、今回は途中で読むのをやめてしまいました。
ごめんなさい
無料分を読ませていただいただけですが、続きは買わないと思います。あり得なさすぎて楽しめませんでした。
ファンタジーだと思えば面白いのかな?by 匿名希望-
警察庁トップの娘とヤクザの若頭との恋愛ストーリーです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、
他の方のレビューにあるように
設定に無理がありすぎて(^_^;)
絵はきれいだしカッコいいんですけどね(^_^;)
今のところは中身に面白みがないです(^_^;)
とりあえず無料分だけで終了します(^_^;)by 匿名希望-
笑笑しかない。
今時にこんな話⁇まぁ漫画の世界でも夢の中のお話でしょうか…
試し読みだけでしたか読みたーいとは思えませでした。by 匿名希望-
絵はすごく素敵で好きなのですが、お話の設定が…無理あるかなー。やはりね、ヤクザはダメ(^-^;若い子が憧れても困る!
無料お試し版読みましたが、設定がありえなすぎると思いました。
漫画ですが。
でも展開は気になります。by 匿名希望-
わたしには、
賛否両論ありますが、わたしにはいまいちでした。話が、あたまに入ってこない(^_^;)きっと、設定が無理なのかな。
漫画にしても、あり得ない設定ですね…。
絵も、私はあまり好きではありませんでした。
もう読まないと思います…by やまひろぽん-