【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(55ページ目)
設定が。。
無料で5話まで読みました。
他の方も書かれていますが、設定がぶっ飛び過ぎてて感情移入できませんでした。
警視総監の娘ってこんなに警護されるものなの?極道の人とそんな簡単に恋に落ちるもの?そしてそれを阻止するためにお見合いって…まだ高校生とかでしょ??とか突っ込みどころ満載でした(°_°)
設定をもう少し工夫したらよかったかもなーと思います。by 匿名希望- 3
ザ少女マンガ
無料話文分のみ、読みました。
絵はとても可愛らしく、キレイです。
みんなキラキラしてます。
『これぞ少女マンガ』で、嫌いじゃないです。
ストーリーも『少女マンガど真ん中』。
ちょっと現実離れした世界観。
父親が警察のかなりお偉いさんで、好きになったひとはヤクザの組長。
この組長がキラキライケメンで、主人公にゾッコン。
うん、少女マンガ(*^^*)
嫌いじゃない。
でも、なんでかな。
無料話分以降は購入することはないです。
どこかでなんかで読んだことあるような、ストーリー展開が想像出来るから。
ポイントがもったいない思いが勝ちました。by 匿名希望- 0
絵は
絵は嫌いじゃないですが設定に無理がありすぎのよーな気がしました(;_;)小学生とか向けならなんとか、、、
警察と極道がこんなゆる〜い感じで関わっててありえないですし。銃刀法違反で逮捕されないのもおかしい(笑)
絵が素敵なだけに内容がぶっ飛びすぎてて少しもったいないなと思いました。
漫画だしともおもいましたがもう少しリアリティがあってもいいのかなともおもいました。by 匿名希望- 4
はい…?
しょっぱなからありえなさすぎて読む気が失せました。
・警視庁トップの娘のメール内容で警官隊突入
・ヤクザが銃を出して警官隊を脅す
・それにビビる警官たち
なんじゃそら。最初はギャグかと思ったけど、読み進める気にもなれず。ギャグであってほしい。
良かった点はポイント消費する前に気付けた(無料だった)ところくらい。by 匿名希望- 22
本当に絵がかわいい〜!!
少女マンガなんだけど、お話は大人…みたいな。
悪いものに惹かれるお年頃の子のお話です。
ってか、ヤクザにこんなかっこいい人いるか!って(笑)
女子高校生の頃って、不良に憧れたり、少しどこか悪っぽい人に憧れたりしたなーって。
しかも、こんなかっこよかったら、そりゃ好きになるよね…by 匿名希望- 0
警察官トップの娘と極道の若頭の恋は現実離れしすぎていますが、この2人なら応援したくなる話ですね。とにかく若頭が男らしくてカッコ良すぎるし、主人公の女の子も一途で可愛いです。このまま2人は周囲の反対を押し切って結ばれてしまうんでしょうね。いきなり自家機で国外に婚前旅行へ行くとか展開の速さも楽しみです。
ごめんなさい。いまいちでした。
5話も、無料だったので、読んでみようと思ったのですが、1話目で終了しました。
他の方もレビューされてますが、どの年齢層がターゲットに連載されているのでしょうか?大人の世代の自分には、中身が若過ぎというか、青過ぎというか、幼な過ぎて読めませんでした。
あり得ない設定にも程があるので、あり得ないなりに、もっとギャグっぽくコミカルに描かれていたら、面白いのかなぁ?
でも、長編のようなので、やはり人気なんでしょうね!
絵は可愛いらしいので、違ったお話しで読んでみたいですね!
上から目線のつもりは、ないですが
レビューされていただきました!by 匿名希望- 52
三話無料
キャンペーンで三話無料だったので、とりあえず無料分を読みました。
警視総監の娘とヤクザの若頭の恋愛。設定はめちゃくちゃですが、嫌いじゃないです。
でもかなり若い子向けかなぁと思います。
付き合ってるところから始まるので、今後は2人の恋に両家がどう関わってくるのかが気になるポイントですね!
とりあえず無料分の3話読むことをお勧めします。by 匿名希望- 1
失笑
この漫画にこんなこと言ってもしょうがないと思いますが・・
暴力団員との結婚なんてお先真っ暗は確実だし誰も祝福しないでしょう。それなのに強引に連れ出し、周りに迷惑をかけるこの若頭はただヤりたいだけの自己中男にしか見えませんね。
最後まで読んでいませんが若頭が主人公と一緒になるために極道から足を洗うって展開ならまだましかなーと思いました。
あと若頭の服装はダサい、ダサすぎby 匿名希望- 16
新しいマンガを探していたところ、こちらの作品が無料で配信されていたので読んでみました。
サラッとですが、レビューを書いてみたいと思います。
少女マンガによくある俺様感がハンパないです。
主人公が思っているよりも自由に行動しているような気がします。
現実では絶対にありえないザ・マンガの世界が楽しめる作品だと思いました。by 匿名希望- 0