【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(55ページ目)

禁.断.婚.約.
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全150話完結(32~45pt)

絵は

絵は嫌いじゃないですが設定に無理がありすぎのよーな気がしました(;_;)小学生とか向けならなんとか、、、
    警察と極道がこんなゆる〜い感じで関わっててありえないですし。銃刀法違反で逮捕されないのもおかしい(笑)
    絵が素敵なだけに内容がぶっ飛びすぎてて少しもったいないなと思いました。
    漫画だしともおもいましたがもう少しリアリティがあってもいいのかなともおもいました。

はい…?

しょっぱなからありえなさすぎて読む気が失せました。
    ・警視庁トップの娘のメール内容で警官隊突入
    ・ヤクザが銃を出して警官隊を脅す
    ・それにビビる警官たち
    なんじゃそら。最初はギャグかと思ったけど、読み進める気にもなれず。ギャグであってほしい。

良かった点はポイント消費する前に気付けた(無料だった)ところくらい。

本当に絵がかわいい〜!!
    少女マンガなんだけど、お話は大人…みたいな。
    悪いものに惹かれるお年頃の子のお話です。
    ってか、ヤクザにこんなかっこいい人いるか!って(笑)
    女子高校生の頃って、不良に憧れたり、少しどこか悪っぽい人に憧れたりしたなーって。
    しかも、こんなかっこよかったら、そりゃ好きになるよね…

警察官トップの娘と極道の若頭の恋は現実離れしすぎていますが、この2人なら応援したくなる話ですね。とにかく若頭が男らしくてカッコ良すぎるし、主人公の女の子も一途で可愛いです。このまま2人は周囲の反対を押し切って結ばれてしまうんでしょうね。いきなり自家機で国外に婚前旅行へ行くとか展開の速さも楽しみです。

ごめんなさい。いまいちでした。
    5話も、無料だったので、読んでみようと思ったのですが、1話目で終了しました。

他の方もレビューされてますが、どの年齢層がターゲットに連載されているのでしょうか?大人の世代の自分には、中身が若過ぎというか、青過ぎというか、幼な過ぎて読めませんでした。

あり得ない設定にも程があるので、あり得ないなりに、もっとギャグっぽくコミカルに描かれていたら、面白いのかなぁ?

でも、長編のようなので、やはり人気なんでしょうね!

絵は可愛いらしいので、違ったお話しで読んでみたいですね!

上から目線のつもりは、ないですが
    レビューされていただきました!

三話無料

キャンペーンで三話無料だったので、とりあえず無料分を読みました。
    警視総監の娘とヤクザの若頭の恋愛。設定はめちゃくちゃですが、嫌いじゃないです。
    でもかなり若い子向けかなぁと思います。
    付き合ってるところから始まるので、今後は2人の恋に両家がどう関わってくるのかが気になるポイントですね!
    とりあえず無料分の3話読むことをお勧めします。

失笑

この漫画にこんなこと言ってもしょうがないと思いますが・・

暴力団員との結婚なんてお先真っ暗は確実だし誰も祝福しないでしょう。それなのに強引に連れ出し、周りに迷惑をかけるこの若頭はただヤりたいだけの自己中男にしか見えませんね。

最後まで読んでいませんが若頭が主人公と一緒になるために極道から足を洗うって展開ならまだましかなーと思いました。

あと若頭の服装はダサい、ダサすぎ

新しいマンガを探していたところ、こちらの作品が無料で配信されていたので読んでみました。
    サラッとですが、レビューを書いてみたいと思います。

少女マンガによくある俺様感がハンパないです。
    主人公が思っているよりも自由に行動しているような気がします。
    現実では絶対にありえないザ・マンガの世界が楽しめる作品だと思いました。

ムリ…

漫画に現実味を求める気は無いけど、あまりにも…って感じました。
    警視総監の娘だからって、授業中にメールしただけであんな数の警官動かしてイイの?
    内緒でヤクザの彼氏と付き合ってるのにその彼氏が警官に拳銃突き付けちゃダメだよね…と、ツッコミ所満載です。

うーん?なんか、煮えきらない感じで、惜しいです。設定は、すごくいいと思ったけど、いまいち感情移入できないですね?
    絵のバランスが悪いのか、なんかいまいちな感じ、もったいないです。
    極道者にしたら、爽やかですね。もうちょっと、エロスがあったらひかれるかも。相手が、女子高生だからかな?今後の展開に期待していきたいです。