【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(54ページ目)

禁.断.婚.約.
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全150話完結(32~45pt)

みくらさんの男気と優しさ羨ましい。
    刺青も似合っててなんかエロい。笑
    あんなに愛される楓さんが羨ましい。
    色んなことを乗り越えて今後2人がどうなっていくのか楽しみ。
    早く続きが読みたい。
    個人的には、昴もいいなと思う。
    すぐ側で2人を見てきたからこそ色んな感情が入り混じってる感じがもどかしい。
    応援するのか奪うのか。

えぇぇ( ;´Д`)

無料分のみ読みました。
    なんていうか、内容がぶっ飛びすぎ?というかリアリティなさすぎ。
    いや、基本漫画にリアリティは求めない方なんだけど、何故かこの作品は読んでてイライラしちゃう・・・(^_^;)
    ヒロインがやたらと自分本位でバカっぽいとことか、無駄に国家権力私物化してそうな警察トップらしいヒロイン父とか、日本国内で真昼間から銃抜いちゃうヒーローとか、そんな若造にガクブルしてる警察官とか、なんかもうね、書き出したら切りがない。小学生ならこれでもきゅんきゅん出来るのかな⁈おばちゃんの私には無理でしたー。

ぷぷぷ

若頭を筆頭にこの組…全体的にダセェ。服、髪型、タトゥーの柄と場所、極め付けが車と、組のエンブレム。全部がダサい。あと、モブキャラまでがダサい。
    これがカッコいいって思う人いるの?小学生とか?いつごろ発行された漫画なんでしょうか。この作者さんの黒歴史になっているんじゃないかなと思うレベルでした。5話無料だったけど途中でやめちゃった。

なんでもあり?

無料購入分を読みました。

漫画だから、ぶっ飛んだ設定でもいい。
    漫画だから、ありえないようなシチュエーションでもいい。
    漫画だから、草生えるようなクサいセリフのオンパレードでもいい。
    けれど、実在する団体(警視総監やら極道やら)をモチーフにして描く以上、最低限のリアリティーある描写が必要なのでは?
    それすらぶっ飛んでるから、どこにもなににも共感できないし、ストーリーだけじゃなくなにもかもが薄っぺらく感じられてしまう。子どもだましみたいなものですね。
    もう少し取り扱うアイテムについて、勉強された方がいいと思います。

ぶっ飛んでる

無料分の5話まで読みました。「ぶっ飛んでる」が率直な感想です。小・中学生ならドキドキやきゅんきゅんして読めそうですが(笑)
    社会人を経験した立場で読むと、ありえない展開すぎて、引いてしまいます。絵は綺麗だと思います。総じて大人は楽しめない内容かなあと感じました。購入はないですが、5話分で充分お腹いっぱいになりました。

無料分だけ読みました。

どちらかと言えば小学生向けのマンガですかねー?
    ヤクザの若頭と警視総監の娘の恋愛話ですか…設定がひどすぎる。
    いやいや、今時ヤクザでも無闇に銃とか出さないでしょ。
    警視総監の娘の護衛ってどんだけ支城はさんでるの?
    すみません、これ以上買う気にはなれません。絵は可愛いのにちょっと残念です。

設定凄っ!!

極道の若頭と警視総監の娘ってゆう凄い設定でした。
    無料配信で5話まで読みました。
    別れさせたいわりには父が出てこないなぁ~と思いながら読んでいました。
    現実離れしたストーリーだけどこれはこれでほんとにあってら凄い!!と思いながら楽しく読んでいます。
    壁が大きければ大きいほど燃えるってやつですね!
    諦めないで幸せになってほしいです。

無料お試し分で1話だけ読みました。5話まで無料でしたが、1話の途中で、無理っと思って読むのをやめました。表紙の絵は色気のある感じでとても好きでしたが、ストーリーに無理がありました。漫画だからね、奇抜な設定もありだと思います。タイムスリップだったり、入れ替わりだったりとか。でもこの漫画はそういうのとはまた違いますが、本当に受け付けませんでした。小学生ならもしかしたら楽しく読めるのかな。分からないです。

設定が。。

無料で5話まで読みました。
    他の方も書かれていますが、設定がぶっ飛び過ぎてて感情移入できませんでした。
    警視総監の娘ってこんなに警護されるものなの?極道の人とそんな簡単に恋に落ちるもの?そしてそれを阻止するためにお見合いって…まだ高校生とかでしょ??とか突っ込みどころ満載でした(°_°)
    設定をもう少し工夫したらよかったかもなーと思います。

ザ少女マンガ

無料話文分のみ、読みました。
    絵はとても可愛らしく、キレイです。
    みんなキラキラしてます。
    『これぞ少女マンガ』で、嫌いじゃないです。
    ストーリーも『少女マンガど真ん中』。
    ちょっと現実離れした世界観。
    父親が警察のかなりお偉いさんで、好きになったひとはヤクザの組長。
    この組長がキラキライケメンで、主人公にゾッコン。
    うん、少女マンガ(*^^*)
    嫌いじゃない。
    でも、なんでかな。
    無料話分以降は購入することはないです。
    どこかでなんかで読んだことあるような、ストーリー展開が想像出来るから。
    ポイントがもったいない思いが勝ちました。