【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(53ページ目)
うー!!
あー、これは引き込まれてしまう!
出てくるひとがイケメン過ぎてとろけます!まだ全部読んでないけど楽しみーby 匿名希望- 1
かっこいい
警察庁トップの娘に生まれ、なにもかも不自由だった。それに嫌気をさし、助けてくれた人に恋をしたが、その相手は極道の若頭。彼に好かれ、婚約をするが…
話しの内容が非現実的すぎる感じはしましたが、読んでいくうちに気にならなくなってきました。
不良にに惹かれるのって、今どきもあるのかな??by 匿名希望- 1
早く…
とにかく早く続きが読みたくなります。
禁断ってワクワクしますよね。
警察と極道…
どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 1
内容がだいぶぶっとんでる笑笑 リアリティなさすぎてギャグなのかと。男の子の絵がめちゃ好みなのでおまけの星3にしときます!
by 晴はる- 0
浮き世離れしているしている内容というか…他の方もおっしゃっているように、リアリティーがなさすぎて、うーん?と思いながら無料分読みました。
そりゃ、子どもが帰ってこない、音信不通になったら、誰の子供であろうと大事になりますよ…笑by 匿名希望- 0
なかなかな
対立的な立場のお互いが婚約するなんて、しかもめちゃくちゃ強引で、急展開しすぎてちょっとびっくり。まだ学生だし
、
早く続きが読みたいです。
気になります^_^
禁断の恋愛ってドキドキします!
ありえないが楽しいです!by 匿名希望- 1
オモシロイ!
漫画でよくある展開?かもしれないけど、絵のタッチも好きだし、なにより主人公二人が可愛いしカッコいいですね!!
取り巻きの人たちが全員イケメンなのも素敵です(笑)この先どうなるんだろう?と、ついつい読んでしまいました(^-^)v
まだ全ては読んでないのですが、すでにイケメン若頭のファンです♪ハッピーエンドを期待して先に進みたいと思います!by 匿名希望- 2
最初は、んー?絵が幼い感じだからかな?しっくりこない感じでしたが!
読み進めていくと、読めば読むほどおもしろいです!
ほどよいエロさで、いい感じです!
胸キュンもたくさんある!さがみさんがかっこいい〜♡
いろんな障害がありながらも惹かれ合う主人公2人ですが、まだまだこれからもなにかありそうな感じで、続きが気になります!by 匿名希望- 4