どうなのでしょう。
一話の途中で頭に?が大量に発生しました。
無料分くらいは読もうかも思ったけど無理でした。これは、どれくらいの年齢の方が対象なのでしょうか?by 匿名希望-
うーむ
設定がちょっとありえないけど、読んでいくうちに面白くなっていきます。
何も考えずに読んでいくと面白いです。by 匿名希望-
ん
無料分読んで、続きは気になるけど。。辞めておこうかな。。。
あまりにも、話が飛躍しすぎてて、、、
想像しても。。。追いつけなさすぎて。。読んでてモヤモヤする。。、by 匿名希望-
うーん。。。
設定とかその辺はおかしくてもいいけど
壮大な事件を次々に用意してるせいか。。。何がなんだか段々わからなくなってきたわぁーby 匿名希望-
色々と複雑な事情がある楓の出自をみくらと解明することに。ストーリーは楓とみくらのラブラブもありハラハラしたり読んでいて続きが気になります
内容としては全くありえない設定すぎて、えっ?て思うところが何度もありました。でも何だか読むにつれて先が気になってしまって今もまだ愛読中です(笑)
乙女的設定
絵は王道の少女漫画です。設定も面白い。ですが、展開がさすがに唐突すぎて一話目で置いていかれました(笑)これから先が面白いのかなと思う期待はあるけど、全力突っ込みを入れたい気持ちになる不思議な空気感の作品だと思いました。
一気に40話までよみました!
面白かったです!
美鞍さんの溺愛ぶりもキュンとしてしまいました(✿ ♡‿♡)
カッコ良かった〜♥♥♥by 匿名希望-
設定が…
ヤクザと警視総監の娘。設定は面白いけど、話の内容がぶっ飛び過ぎてて、主役二人は良い子だし、恋愛を見守りたいけど、いかんせん本筋の方にツッコミどころが多すぎて、いまいち共感できませんでした。絵はとっても可愛いです。
小学生向けなのかな。設定に無理がありすぎてしらける。漫画だからぶっ飛んでても問題ないのでしょうが、大人が読むには厳しいです。