【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(47ページ目)
非現実的すぎる
ありえない。ありえない設定は好きだけど、ある程度の現実感は必要だと思う。警視総監が娘のために警察隊を使用するとか(第三者にお金を払ってならわからなくない)、ヤクザが昼間からこの日本で発砲するとか(この時点で銃刀法違反で逮捕確定でしょ?)、ヒロインがヤクザに上海に用意なく連れて行くとか(パスポートは?)、高校2年の娘に見合いを持ってくる父とか…。いらっとします。作者はもともと知識がないのかな?小中学生のみを対象にしてるのかな?おばさんには面白くありません。
良い作品
初めて読ませてもらいました。ハラハラドキドキ此方までその漫画の中に居るのではという錯覚に陥りました。禁断の恋をしている二人を見ると憧れもあるような気もします。かっこ良く普通には居ないような人なので此方も胸がドキンとするときもあります。
また機械があれば見たいです。by サァー- 0
極道との恋
いつも危険と隣り合わせの極道との恋する姿を描いています。濃いすぎない嫉妬、愛、いろいろな感情と共に話しが繰り広げられていきます。命を狙われた際の銃弾でピアスをデザインしてプレゼントしたり、極道なのに美しいとさえ感じます。
面白いです
ヤクザと警察官の娘という結ばれてはいけない2人が、難関を超えて恋人同士になるストーリーなのですが、ものすごく面白い。
親に反対されながらも彼を思い続ける主人公がとにかく可愛いし、なんとかして結ばれ欲しいと願ってしまうby いもむしぽにたん- 0
敵対しそうな立場同士の恋愛でドキドキハラハラがとまらない!
ちょっと子供っぽいような絵のタッチはあまりこのみじゃないけど、ストーリーがおもしろいからついつい購入してしまう~。
若頭の取り巻きの一人が、ヒロインを好きになってしまうのはナイかなーby 匿名希望- 0
キラキラしてて、現実離れしてて逆に面白かったです。恋愛は個人の自由だから、それで警察が動いてその人とは恋してはダメです!っていうシーンが面白かった
可愛い女の子とイケメンが出てきそうだったので読んでみました。設定は色々、!と思うことだらけですがもう少し読んでみます。
そんなことがあるかしら、と思いながらも無料のとこまで読んでしまった。
知らない世界があるものだと思った。by 匿名希望- 0
んー。。
警察とか極道とかわかりやすいモデルを使ってるなら、もう少しリアルに近い描写だったり内容にしてほしかったです。
ちょっとぶっ飛んでるかな、、?
ただ、主人公も彼氏も諦めたくないって気持ちを貫くところにひかれる人はいるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
スリリング
現実だったらぜったいないわーなぶっとびな設定だからこそ、どっぷり浸かって読めるかもー。ヤクザの嫁なんて、怖すぎるわ!
by ららぐっちゃん- 0