みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がきれいで読んでしまいました
内容もこれからどうなるのか楽しみです
No.2が主人公に惚れないか少し心配by 匿名希望- 0
悪くはないかな~
無料分読み途中です。
絵が好みで読み始めました‼️
スケールがでかい(笑)
展開も早い(笑)
分かりやすい内容です‼️‼️
ラストどうなるのかは気になります‼️‼️by 匿名希望- 0
無料配信読んでいます。レビュー通り、設定にムリがあるからなのか、なんだか心に残りません。主人公はかわいいです
ファンタジー
少女漫画はぶっ飛んでてあり得ないが重なってキュンキュンしたらいいと思うんです溺愛も大好きです。でも何だかコレはヒロインがおバカさんだからなぁ…あんまり受け入れられず。。小学生向け少女漫画なら人気かなーおばさんは途中リタイアです
絵が好きではありません。目や輪郭、全てにおいて受け付けませんでした。ストーリーも読んだことあるような…オリジナリティにかけると思います。
絵は好きではないですが、無料分を読みました。色々設定に疑問があります。星三つって感じです。ポイント使っては読まないかなと
稚拙
幼稚。説得力のないストーリー、エピソードで、少々げんなり。
もっと肉付いていたら面白いのに、もったいない。by ゆきm- 0
うん
うーん人物とか絵とかはすごく好きなのですが、リアリティーがまずないと思いました。こんなことありえないじゃんって感じです!
現実離れし過ぎてるお話かと思いますが、元々漫画本に現実味は期待してないので、フィクションとして読んでいます。イケメンが多くて絵も好みです。
無料だったので
無料だったので読みはじめようと思ったのですが、はじめの段階であまりおもしろいと思えずやめました。
しばらく読んでみたら、おもしろくなったのかもしれませんが…by 匿名希望- 0