【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(42ページ目)
無料分のみ読みました。読む前に評価低いなーとは思ったんですが読んでみて納得。ストーリーがギャグなほどぶっとび。まぁ、漫画なのでぶっとんだ設定なのはまだ良いのですが、ここまでヤクザとの恋愛を美化されると…。小・中学生がターゲットの漫画だと思うのであまりヤクザを美化してほしくないなぁー。
あり得ない設定ですが。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
ストーリー的にはまさかのヤクザ物しかもヒロイン警察の娘って!というあり得なすぎる設定で突っ込みどころ満載ですが意外と読みやすかったです。by 匿名希望- 0
評価が低かったので少々不安でしたが…。
ありえない設定というのはたしかだけど、そもそもこの手の漫画にリアルは求めていないしその点は気にせず読めました。
禁断の意味が、色々出てきて続きが気になりやめられなくなってます。by 匿名希望- 0
無料連載中なので試しに読んでみました。
色々とギャグっぽい設定ですが、
楽しんで読めそうです。
まだ一話目しか読んでませんが、
スラスラと読み進めてしまいそう。
男の子の絵が素敵です。
おすすめです!by 匿名希望- 0
無料分の途中です。内容ありえなさ過ぎて、続きを読む気なれませんでした、、
警察しっかりしてーと思わずツッコミました。娘をもう少しちゃんと監視しといてーと(笑)
でも若い子はこういうのがキュンキュンくるかもです!by 匿名希望- 2
話が。。。
他の方も、たくさんレビューされていますが、ほんとぶっ飛び過ぎてて、びっくりした作品です。
警視総監が娘のために。。。どんだけ権力使いまくりやねん‼︎って、多少権力使うことあっても、ないわー。
架空の団体名とかなら、まだ良かったと思うんですが、主人公も若頭も、これまたぶっ飛び過ぎてて。続きは読まないかな。by 匿名希望- 3
あり得なさすぎ!
現実場馴れしすぎていて逆におもしろかったような気がします。
私が和歌山出身だったのもあって最初はおもしろいかな?程度で見ていたのですが、ミクラを探しに行くのと、楓の出生の地が和歌山だと言うので一気に飲み込まれていきました。by 匿名希望- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
キュンキュンですね(*≧∀≦*)
これ系のマンガ、結構好きです(*´ー`*)
ただ、警視総監の娘ってゆうのがめちゃめちゃピンポイントですね(笑)
イラストもかわいいし、好みです♪
この先の展開が気になります!by maiponpon- 0
設定が、、
設定が無理ありすぎる、、
せめて設定にすればもうちょいね、、
漫画だからってのはあるかもしれないけどら現実味がなさすぎて、、
家族でもヤクザと関わり持つと懲戒免職なんだけど、、
今時ヤクザってのもね、、by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですが、出会い、惚れるきっかけがちょっと意味不明・・・。
甘々な彼はちょっとうらやましいしな〜
組のメンバーがイケメンばかりでみてて飽きない!!!笑
ちょっとエロい感じが好きだな。
ちょっと女の子が幼い感じが残念です。by 匿名希望- 0