【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(41ページ目)

禁.断.婚.約.
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全150話完結(32~45pt)

無料なので読みました。
    正直1話の設定でギブアップです!
    現実的ではないし、かといって漫画だから読みたいと思わせる設定でもないような…私にはよくわかりませんでした 。
    絵も髭が生えてるみたいな影の出し方が気になります…

主人公が可愛い

主人公の2人の絵がすごく好みです。動きとか、部下の絵もかっこよくて、良いなって思います。いきなり、エッチな感じじゃ無くて、ゆっくり進んでる感じもすきです。

現実には絶対ありえなすぎて話はかなりぶっ飛んでます。出てくる人物も極道には見えないホスト集団のよーなイケメン揃いで絵はとても綺麗で好きです。女の子も可愛いし純粋な感じでよくある設定だと思いますがなんとなく気になって読んでしまいます。

禁断

極道の若頭と警視総監の娘って禁断でしかないです!危ない感じしかしないんですけど女の子がすごくピュアで大事にされてるのでどきどきしちゃいます!2人は無事に逃げ切ることが出来るのかこれからの展開がすごく楽しみです!

ヤクザと警察の娘の恋。
    現実ではないストーリーに、最初は、無料分だけでいいかな。っと思っていました。
    読み進めていくうちに、どんどん購入していき、はまってしまいました。
    絵もかわいらしく、キレイで好きなタッチなので、最終回まで購入するの決まりです!

なしですね…

ありえない設定とか漫画ならではのヤクザ?×一般人で幸せになるとかありだと思うけどこれは受け入れられなかったですね。
    警察のトップの娘だからって現役の警官何人も使ってなおかつ犯罪まがいな方法で娘をいいなりにさせようとするとか仕事どうなってるの?って感じでした。
    相手の行動もかなり異常性を感じてしまいました(^_^;)

おーーい!

初っ端からぶっ飛びすぎだろー!
    警察庁トップの娘と極道の恋という事ですが、授業中に男にメール送ったら授業中なのにもかかわらず警護隊が飛び込んできて娘を警護するのも有り得ないし、そのメールを受け取った男も学校の門にいる警備員にいきなり銃を突き付けるというもはやカオス。
    その警備員も警察官なのか?銃を持っていて応戦しようとしてて・・・笑
    その次の瞬間男の部下とやらが数名出てくるのですが、男含め「え〜これが極道なの!?」とドン引きしました。
    チャラそうな極道御一行様という印象。
    あと、「この紋章はまさか!?」的なシーンで紋章どれ!?と探してしまいました。笑
    男と娘が出会うシーンも、こんな極道の人に車乗れとかいきなり言われたら普通断るよね!何されるか分かんないもん!笑
    常識を逸脱している内容に、いくら漫画とは言えども限度があるだろーと思い無料ですが1話の途中で読むのをやめました。

そんなのあり?!

ヤクザと警察関係者の出会いなんて
    普通はありえないですよね。
    しかも、どっちも美形。
    ヤクザカッコいい、ちょー強引だけどカッコいい。
    警察関係者の娘も大変ですね、
    好きな人とも自由に過ごせないのかな。
    なんか応援したくなりますね。
    少しでも2人が幸せになりますように。

無料分のみ読みました。読む前に評価低いなーとは思ったんですが読んでみて納得。ストーリーがギャグなほどぶっとび。まぁ、漫画なのでぶっとんだ設定なのはまだ良いのですが、ここまでヤクザとの恋愛を美化されると…。小・中学生がターゲットの漫画だと思うのであまりヤクザを美化してほしくないなぁー。

あり得ない設定ですが。。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
    ストーリー的にはまさかのヤクザ物しかもヒロイン警察の娘って!というあり得なすぎる設定で突っ込みどころ満載ですが意外と読みやすかったです。