みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料お試し分で1話だけ読みました。5話まで無料でしたが、1話の途中で、無理っと思って読むのをやめました。表紙の絵は色気のある感じでとても好きでしたが、ストーリーに無理がありました。漫画だからね、奇抜な設定もありだと思います。タイムスリップだったり、入れ替わりだったりとか。でもこの漫画はそういうのとはまた違いますが、本当に受け付けませんでした。小学生ならもしかしたら楽しく読めるのかな。分からないです。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!色々、レビューでは賛否両論があり、良いのもあまり満足していないレビューも読んだ上でこちらの漫画読みました。私も、みなさんと同じ意見で夢を見る小学生ぐらいの女の子が読むなら可愛い漫画に見えるでしょうけど、まずこんな世界ないですよね。

うーん…

なんだろう…?
    物語なんてフィクションで当たり前なのに…

話がメチャクチャで纏まりが無くてキャラクター皆が頭足りない感じがして…どうしてもフィクションと割り切れない何かがあって、私には入り込めない作品でした。
    設定もぶっ飛ぶなら思いっきりぶっ飛べばいいのかなと思うんですが、中途半端で残念な方向にしか飛べていないように思えます。
    不可抗力かと思いますが、税金の無駄遣いぽいニュアンスとかが私には鼻につきました。
    それに気が付いていないヒロインの残念さ加減もなんだかな…と…

はい…?

しょっぱなからありえなさすぎて読む気が失せました。
    ・警視庁トップの娘のメール内容で警官隊突入
    ・ヤクザが銃を出して警官隊を脅す
    ・それにビビる警官たち
    なんじゃそら。最初はギャグかと思ったけど、読み進める気にもなれず。ギャグであってほしい。

良かった点はポイント消費する前に気付けた(無料だった)ところくらい。

無料だったから読んだけど
    ここまで適当な設定でよく出せましたね。
    どの年代がターゲット?
    ここ最近で1番酷い。
    子供が許可したの?笑

絵も酷い。顔と身体のバランスぐちゃぐちゃ。服ダサイ。
    警察のお偉いさんのバカ娘に公用車や警護。税金使いすぎ。

相手の組の方の思考回路はショート寸前ですか?コントですか?病院行きますか?
    メール1本で銃だす?笑
    頭沸騰しすぎだわ‼爆笑

作者さん出直してきた方がいいですよ。

ごめんなさい。いまいちでした。
    5話も、無料だったので、読んでみようと思ったのですが、1話目で終了しました。

他の方もレビューされてますが、どの年齢層がターゲットに連載されているのでしょうか?大人の世代の自分には、中身が若過ぎというか、青過ぎというか、幼な過ぎて読めませんでした。

あり得ない設定にも程があるので、あり得ないなりに、もっとギャグっぽくコミカルに描かれていたら、面白いのかなぁ?

でも、長編のようなので、やはり人気なんでしょうね!

絵は可愛いらしいので、違ったお話しで読んでみたいですね!

上から目線のつもりは、ないですが
    レビューされていただきました!

設定と展開があり得ない!!!絵はキレイで可愛いんだけど、、、
    小中学生向けでしょうか?警察トップの娘だからってこの扱いは何だろか?税金の無駄遣いすんなと真面目に突っ込んでみたり。風呂の介助って…老人かよ!?と突っ込んでみたり…突っ込みどころ満載でした。ある意味あり得なすぎておもしろいのかも?笑
    ファンタジーですね。

失笑

この漫画にこんなこと言ってもしょうがないと思いますが・・

暴力団員との結婚なんてお先真っ暗は確実だし誰も祝福しないでしょう。それなのに強引に連れ出し、周りに迷惑をかけるこの若頭はただヤりたいだけの自己中男にしか見えませんね。

最後まで読んでいませんが若頭が主人公と一緒になるために極道から足を洗うって展開ならまだましかなーと思いました。

あと若頭の服装はダサい、ダサすぎ

小学生が読むような設定…

メールだけで授業中の教室に警察がおしかけてきたり、「お嬢様」なはずなのに高校生にお見合い持ちかける親とか(笑)
    オラオラ系好きな人はキュンとするポイントあるとは思うけど、小学生が読むような設定で目が点になっちゃう。
    男の子は好みなのでこの作者さんの他のは読んでみようかなと思ったけど、この漫画はもうお腹いっぱい。

ないですね!(・∀・)

無料1話見てやめました。
    設定がもうあり得なくて見ていられない。
    漫画ですから多少の設定の過剰さは割り切って読めますが、この漫画は度が過ぎている。
    リアリティがなさすぎですね。
    出会いもよく分からないし、どこに惹かれたの?と疑問しかない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 391 - 400件目/全410件