えー
絵はたぶんきれいな方だと思います。子どもっぽいけど。内容も、なんだか読んでて恥ずかしくなってくる…悪い意味で。好みではありません。
by なっぎー-
無料部分のみですが…
話はぶっ飛び過ぎてて面白くないです。
もう少し現実的な方が面白いかな。一途な感じとかは良かったんですけどね。by 匿名希望-
うーむ。いまいちかな。設定がやっぱり、ちょいと無理がある感じでした。極道と警察官の娘の禁断の恋は、ちょいと無理があるかな。
by ハラッパラッパ-
匿名希望
無料分を読んでいます。
警視総監の娘でまだ高校生であり
やくざの若頭との恋。
あり得ない話しですが
漫画で読むと 面白いです。
課金しながら 読みたいです。by 匿名希望-
イラストが好みではなかったのと、
ストーリー設定が少しザツ?というか、、
無料分ですら読まなくて良いかな、、と思ってしまうくらいでしたby 匿名希望-
マンガといえど、設定がぶっとびすぎているというか、感情移入できる部分が全くないので好みではありませんでした。
無料分だけ読もうと思いましたが途中でやめちゃいました。by 匿名希望-
無理ありすぎる
警視庁のトップの娘は箱入りかもしれないけど、学校の中に警備はつかないだろう。チェーンメールきただけでなんで護衛されるの。意味不明。彼氏も無理すぎて途中で読むの辞めました。
えーーっとぉ…
女の子の絵が可愛いので星を2つつけてます。
無料を読ませてもらってますが、課金は無いです。ちょっと設定がぶっ飛びすぎていて、感情が入りません。by 匿名希望-
リアリティが...
ヤクザと警視総監の娘。ありえない設定かなと思いつつも漫画だしと読み始めました。
ですが主人公のなよなよした感じなどもあり、ありえない感が強すぎて私には無理でした。自分がもう少し若ければ、ハマれてのかもと思います。by 匿名希望-
大スキャンダル
なストーリーすぎて少し信憑性がなかったような感じがしました若頭にしては爽やかすぎるかなぁもうすこしワイルドな描いて欲しかった