【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(39ページ目)
なんといっても楓ちゃんがモテすぎ。
でてくる、男性みんなに惚れられてるんかと勘違いしてしまう。
極道との恋愛は、幸せな結末になるのか最後まで楽しみ。
幸せになってほしい。by ゆづママン- 0
こんな家柄の二人が出会うことまずない!
設定日本なのに チャカとか普通にあり得ないよ!高校生の時に読んだらドキドキしたかな?
でもビジュアル的には 好きby 匿名希望- 0
絵はあまり好きではなくストーリーも現実にはあり得ない設定ですが、主人公ふたりの行く末が気になります。
ただお互いに強く惹かれる動機がわかりづらく、唐突な感じは否めません。
あと首の蛇(?)の刺青がヘンby 匿名希望- 0
自由
自由に恋をしたい女の子。中々できない女の子がヤクザの彼とあったから、女の子の気持ちが自由をと思い出してることが分かる。自由って大切だと思う。中々自由ってないのかもしれない!でも、少しでも自由になれると嬉しく思うから。
ドキドキ感
ハラハラドキドキです。
こういうときめきがしたくなる。
極道と学生の恋なんて絶対にないと思うけど読んでいてときめいちゃいますby のん1939- 0
こんな極系いる?詳しくはないけど😅お父さんはそんな人いるよねって思います🙇でも、愛されてるんだからうらやましい♥なかなか愛し愛されとはいかないけど、そうなりたい夢はある?
by シャインマン- 0
なかなかない設定のストーリーだったので、終着点を探しつつ読んでいました。無料ですが掲載されている分では、まだまだ序章のようで、結末を知るには時間がかかりそうです。完結したらラストだけ読もうかな。
チャラすぎる。若頭のわりにオーラがなさすぎるし、ストーリーに無理がありすぎる。やんちゃな仲間たち程度に見えてしまう。
絵はすごく綺麗です。お父さんが警察幹部系で彼氏がヤクザの若ってすごい設定のお話です。ヤクザものの女の人が読む漫画ってあんまりないので斬新でした。この作者さんが描く人物は美男美女なので私は好きなかんじです。
漫画の世界ですけど、ファンタジー作品とは違うので、もう少し現実寄りにあり得るストーリー展開だと読みやすかったかなと思います。
さすがにパトカー迎えはないでしょう。あったとしても覆面とかにしてほしい。警察官が若手のヤクザにやられてしまうのもなんかなぁ。by たぁきゅ- 0